首页 > 育儿  > 正文
杨童舒再去18岁的时候就走上了荧幕,而对于孩子生父是谁,今母子相依为命
  • 2020-02-14
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:538

当年的《至尊红颜》红了一大批明星,也让女主贾静雯圈粉无数。而在剧中饰演徐莹莹的杨舒童因为精彩的表演,也给观众们心里留下了深刻的印象,她的演技无可挑剔,事业也一帆风顺,但就在她爆红的却突然隐退了!

杨童舒再去18岁的时候就走上了荧幕,而对于孩子生父是谁,今母子相依为命(图1)

杨童舒再去18岁的时候就走上了荧幕,并以女主的身份却参演了自己的第一部作品,而且凭借这部作品一炮走红。后来的她又出演了学多的影视剧集,比如在《风流唐伯虎》和《汉武帝》中,她饰演的都是公主的角色。

杨童舒再去18岁的时候就走上了荧幕,而对于孩子生父是谁,今母子相依为命(图2)

眼看杨童舒一步步在朝着一线明星前进着,不料意想不到的事情发生了,09年她还在拍摄的时候被曝出意外怀孕了,可是那个时候的她根本还没结婚,也就是说这一起未婚先孕的案例。

杨童舒再去18岁的时候就走上了荧幕,而对于孩子生父是谁,今母子相依为命(图3)

正在她事业上升期的时候却意外怀孕了,因为从来没有她谈恋爱的,所以孩子的父亲是谁成为了人们讨论的对象,而且她也没有将自己肚子里的孩子给打了,这个孩子当时还早产了。而对于孩子生父是谁,外界没有人知道,至今都失个谜。

本文相关词条概念解析:

杨童舒

杨童舒,女,1975年5月7日出生,吉林人,毕业于吉林艺术学院,内地女演员,主要代表作品有《太平天国》、《至尊红颜》、《汉武大帝》等。1992年杨童舒被《痴情不改》剧组的导演选为女主角。1998年将原名杨柳改为杨童舒。在2000年至2001年担任中央电视台《影视同期声》栏目主持人,还主持了《超级访问》并被某时尚杂志评选为“最美丽的女主播”。2009年11月26日其经纪公司证实说在怀孕仅26周的情况下产下一男婴。2013年,与范伟、郑奇主演了董哲执导的电视剧《星光灿烂》。2015年参演电视剧《惊天岳雷》和《彭德怀元帅》两部作品。2016年出演了电视剧《黄大妮》。2017年出演古装电视剧《长安丽人》饰演善于权谋的太平公主。2017年,牵手林永健主演央视定制城市民族生活剧《都是一家人》。

相关阅读
猜你喜欢