首页 > 育儿  > 正文
但是随着美国疫情不断升级,夏校申请就相当于本科申请的预演
  • 2021-02-23
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:431

1.参加夏校将有助于丰富孩子的个人国际化背景,提升软实力,成为美本申请的“亮点”

2.美国夏校有很多自带学分的课程,若成绩合格,被录取后可以实现学分转换。

3.你将有机会获得国外教授含金量很高的推荐信,为留学申请之路增加

4.浓厚的英语环境,对你的听说能力会是一个极好的锻炼,可以获得质的飞跃!

但是随着美国疫情不断升级,夏校申请就相当于本科申请的预演(图1)

在这个特殊的时期, 不同院校和专业目标的申请者该如何选择夏校呢?

对于9-11年级的学生和家长在夏校申请的时候,一定要根据留学的目标学校、自身的兴趣爱好以及英语水平等因素综合考虑,进行针对性的筛选。俗话说的好,适合自己的才是最好的!

老查留学给大家整理了几个2021年夏季最值得考虑的夏校清单,供大家参考:

进宾大,就靠这个了!

对申请藤校帮助很大的Paideia Institute2021夏校启动申请!

高中科研界最顶尖的夏校-RSI,2021开始接受申请!

美国三大顶尖竞争性数学夏令营申请辅导开始,限时低价,报名从速!

夏校申请正当时!

夏校申请就相当于本科申请的“预演”推荐信、文书、GPA样样不能少。要想申请到含金量高的美国夏校和热门课程,一般从头年11月份就要开始准备了,次年3月左右各大院校的申请就陆续截止,老查留学提醒您,一定要提早准备!

讲座详情

讲座时间:2021年2月27日

主讲人:老查老师

但是随着美国疫情不断升级,夏校申请就相当于本科申请的预演(图2)

老查老师

2021Fall斯坦福、芝加哥、加州理工、

宾大、大学录取导师

2020Fall哈佛、哥大、大学全案导师

主讲内容

夏校到底在美国顶尖大学申请中起到什么作用?

疫情之下,夏校有哪些变化和风险?

不同院校和专业目标的申请者应该如何选择夏校?

不同年级的申请者应该如何考虑夏校申请的策略?

本文相关词条概念解析:

申请

向上级或有关部门说明理由,提出请求:申请助学金。

相关阅读
猜你喜欢