首页 > 娱乐  > 正文
还有好莱坞巨星安吉丽娜,韦恩斯坦被判入狱23年,还是感染了新冠肺炎
  • 2020-03-23
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:872

引子

这阵子疫情在海外非常凶猛,很多好莱坞大佬纷纷中招。但是令人没想到的是,已经被判入狱23年的制片人韦恩斯坦,还是感染了新冠肺炎,目前检测呈阳性,确认感染,已被隔离。

还有好莱坞巨星安吉丽娜,韦恩斯坦被判入狱23年,还是感染了新冠肺炎(图1)

说起韦恩斯坦,那可是好莱坞鼎鼎大名的金牌制作人。他作为制片人和执行制片人战功赫赫,22次提名奥斯卡,其中6次获奖:1996年《英国病人》2002年《芝加哥》都是他的得意之作。李安的《卧虎藏龙》和张艺谋的《英雄》也都是韦恩斯坦在好莱坞运作的。

还有好莱坞巨星安吉丽娜,韦恩斯坦被判入狱23年,还是感染了新冠肺炎(图2)

不过韦恩斯坦生性花心,女友众多,和很多好莱坞女星有着剪不断理还乱的复杂关系。从去年开始,陆续有女星站出来指控韦恩斯坦侵犯她们。

还有好莱坞巨星安吉丽娜,韦恩斯坦被判入狱23年,还是感染了新冠肺炎(图3)

小辣椒自曝,自己二十多岁的时候,韦恩斯坦邀请她去他的比弗利豪宅“开工作会议”结果就是要实施侵犯,好在小辣椒奋力抵抗,成功逃出。

还有好莱坞巨星安吉丽娜,韦恩斯坦被判入狱23年,还是感染了新冠肺炎(图4)

还有好莱坞巨星安吉丽娜·朱莉也说,韦恩斯坦在酒店也对她引诱和胁迫,所幸她没有上钩。潜规则好莱坞女明星长达23年,这样劣迹斑斑,韦恩斯坦自然难逃法律惩罚。

还有好莱坞巨星安吉丽娜,韦恩斯坦被判入狱23年,还是感染了新冠肺炎(图5)

今年,韦恩斯坦被判入狱23年,上周三韦恩斯坦从纽约市主要的里克斯岛转送进入文德时,就对病毒呈阳性。有人说,这就是天道有轮回,苍天绕过谁。

本文相关词条概念解析:

安吉丽娜

安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie),本名安吉丽娜·朱莉·沃伊特,1975年6月4日出生于美国洛杉矶,毕业于李·斯特拉斯伯格戏剧与电影研究所和纽约大学电影学院,好莱坞电影明星、社会活动家、联合国难民署高级专员特使,英国伦敦政治经济学院“实践客座教授”。1992年的《电子人2》是朱莉的第一部大荧幕作品。1998到2000年朱莉连续三年凭借《乔治·华莱士》《霓裳情挑》以及《移魂女郎》获得3次金球奖及2次艾美奖提名,以及第72届奥斯卡最佳女配角奖。2009年凭借《换子疑云》获得第81届奥斯卡最佳女主角提名。2001年8月27日朱莉随联合国难民署工作人员访问完塞拉利昂、坦桑尼亚、巴基斯坦后在瑞士日内瓦当选为联合国高级难民署亲善大使。2014年12月16日,获得美国评论家选择奖最佳导演奖提名。2015年3月5日,凭借《沉睡魔咒》获第41届美国科幻恐怖电影奖土星奖最佳女主角提名。2015年3月24日,宣布已经切除了卵巢和输卵管。2016年9月19日,安吉丽娜·朱莉和丈夫布拉德·皮特申请离婚。2017年3月,开始新恋情,对象是她第二任前夫比利·鲍伯·松顿。

相关阅读
猜你喜欢