首页 > 娱乐  > 正文
吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛
  • 2021-02-23
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:726

时间过得飞快,一眨眼春节已经过去了,相信很多的小伙伴也已经开始工作了,不过,对于春节的很多事情总是难忘的。

其中,春晚应该是很多人最难忘的一档节目,春晚自成立以来,就为我们带来了无数的欢声笑语。

吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛(图1)

在每一届的春晚中,总是会有一些观众难以忘怀,而且即使多年过去,回看起来依旧是津津乐道。

不知大家是否还记得15年前,在春晚舞台上演唱的歌曲《吉祥三宝》如今时过境迁,《吉祥三宝》的演唱者现在怎样了?

吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛(图2)

“爸爸”布仁巴雅尔

布仁巴雅尔出生在内蒙古的呼伦贝尔大草原上,从小过着游牧的生活,因为蒙古人能歌善舞,所以布仁巴雅尔从小也非常的喜欢唱歌。

吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛(图3)

而且他的音乐天赋异于常人,只要听过的歌曲,他很快就能哼唱出来,在当地文工团的推荐下,布仁巴雅尔进入艺术学校学习蒙古长调歌曲和马头琴演奏。

在学习了一段时间后,布仁巴雅尔成为了县文工团的独唱演员,他在努力工作的同时也从来没有忘记自己的音乐梦想。

吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛(图4)

布仁巴雅尔会经常地参加一些歌唱比赛,因为声音浑厚,独具特色,也获得了无数的大奖,并且还走上了国际的舞台。

吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛(图5)

“妈妈”乌日娜

布仁巴雅尔在上学的时候,就认识了乌日娜,两人因为兴趣相同,很快就展开了恋情,在毕业后,他们也步入了婚姻殿堂。

在婚后,乌日娜考上了中央民族大学,为了支持妻子的梦想,两因此分居了有6年的时间。

吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛(图6)

1991年,他们的女儿诺尔曼出生,有了女儿后,两人依旧没有放弃自己的梦想,乌日娜除了四处参加比赛外,还在中央民族大学任教。

吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛(图7)

所以照顾女儿的事情也落在了布仁巴雅尔的身上,在女儿诺尔曼3岁的时候,她从家乡来到了北京。

刚到北京的诺尔曼喜欢问东问西,布仁巴雅尔也总是耐心地回答,看着父女俩有趣的互动,乌日娜觉得他们的交流就像歌曲一样动听。

吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛(图8)

妻子的话,也给了布仁巴雅尔灵感,于是他创作出了这首《吉祥三宝》

“女儿”英格玛

当《吉祥三宝》这首歌创作出来以后,布仁巴雅尔并没有选择自己的女儿来演唱,而是选择了自己的侄女英格玛。

吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛(图9)

他们三人演唱的《吉祥三宝》在草原上的传唱度非常的高,在2006年,他们也得到了春晚的邀请。

在那年春晚的舞台上,因为时间的问题,很多节目都缩短了时间,而《吉祥三宝》这个节目却完整地保留了下来,也成为了那年春晚的一匹黑马。

吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛(图10)

直到如今,很多人在提起《吉祥三宝》这首歌曲的时候,也非常的熟悉,而他们三人虽然被全国观众熟知,但是依然过着自己平静的生活。

随着时间的流逝,“爸爸”布仁巴雅尔在2018年的时候就早已去世,享年59岁。

吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛(图11)

乌日娜看着自己深爱的丈夫已经去世,有很长一段时间都没有从悲痛中走出来,现在的她也慢慢地隐退,也很少看到她在舞台上唱歌。

吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛(图12)

而那个曾经在舞台上,只有十几岁的英格玛,现在发生了很大的变化,她已经褪去了曾经的稚嫩,出落成了亭亭玉立的少女。

吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛(图13)

现在的她不仅继续着自己的歌唱事业,还会参演影视剧,虽然没有大红大紫,但是未来可期。

吉祥三宝的演唱者现在怎样了,爸爸逝世,妈妈隐退,女儿英格玛(图14)

结语

时间总是在不停地流逝,身边的很多事、很多人都在发生着很大的变化。

虽然《吉祥三宝》的演唱者都发生了了很大的改变,但是丝毫不会影响这首歌在我们心中的地位。

本文相关词条概念解析:

英格玛

英格玛,鄂温克族,1994年出生,内蒙古呼伦贝尔市鄂温克自治旗人,《吉祥三宝》主唱之一。中央戏剧学院音乐剧表演系。2005年英格玛演唱歌曲《吉祥三宝》。2016年参演电影《乌兰巴托不眠夜》。2016年参加综艺《我要上蒙面》。

相关阅读
猜你喜欢