首页 > 娱乐  > 正文
刘昊然也cos了中国动漫葫芦娃,他也穿上了一款红色的夹克外套,果然是对于这个角色的尊重
  • 2021-02-23
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:793

一到过年的时候,院总会上映不少的贺岁大片,不知道在疫情后的第一个新年你们为哪部贡献了票房呢?要说到最受欢迎的之一,相信很多人都会提及《唐人街探案3》吧,这部原本在去年就应该上映的的上映日期也延后了一年,但是却依旧受到了不少大众们的喜爱,而且票房在短短几天就已经突破37亿,不得不数破陈思诚还是蛮厉害的。

刘昊然也cos了中国动漫葫芦娃,他也穿上了一款红色的夹克外套,果然是对于这个角色的尊重(图1)

作为的主角,不少是为了刘昊然才看这部影片的,毕竟作为如今娱乐圈的流量小生,他不仅颜值很出众,而且科班出身的他演技也受到了专业的训练,绝对是一位很有实力的男艺人。在片中他的表现也获得了不少观众们的赞赏,虽然不是专业的喜剧人,但是在节目中他的表现还是很豁得出去的,给大众留下了深刻的印象。

刘昊然也cos了中国动漫葫芦娃,他也穿上了一款红色的夹克外套,果然是对于这个角色的尊重(图2)

因为剧情的需要,刘昊然也cos了中国动漫葫芦娃,这样的一幕对于中国的动画也表示了肯定,而且不少80后90后的观众也表示很亲切。虽然是一个搞笑的装扮,但是果然是颜好任性,当看到了刘昊然与王宝强的同框cos对比之后,差距还是蛮大的,不愧是迷妹们都很喜欢的弟弟,不知道你们是否被刘昊然给圈粉了呢?

刘昊然也cos了中国动漫葫芦娃,他也穿上了一款红色的夹克外套,果然是对于这个角色的尊重(图3)

其实刘昊然cos的葫芦娃是蓝蛙,聪明的人设也很适合他,而且即便是搞笑的造型也难掩他帅气有型的魅力。相信不少看过原版动画的人都知道这个角色的精髓除了颜色和既能之外,还有它脚上的这双藤条编织的鞋子吧,使得造型更加符合原版角色,果然是对于这个角色的尊重,不知道你们喜欢刘昊然这个角色吗?

刘昊然也cos了中国动漫葫芦娃,他也穿上了一款红色的夹克外套,果然是对于这个角色的尊重(图4)

衬衫与西装裤是很经典基础的搭配,当刘昊然穿上皮鞋后,造型就会更加中规中矩,同时也将他的男人味凸显出来。不过为了使得造型凸显出喜庆的既视感,他也穿上了一款红色的夹克外套,很符合过年的气氛,同时也难掩刘昊然的活力少年感。出道多年的刘昊然越来越受欢迎了,不知道你们是否喜欢如今大变样之后的他呢?

刘昊然也cos了中国动漫葫芦娃,他也穿上了一款红色的夹克外套,果然是对于这个角色的尊重(图5)

简约基础的白色衬衫与同色系针织衫的叠穿看似很经典基础,但是这样的穿搭look也很符合大众们的审美。棕色的工装裤也是一款很值得入手的穿搭单品,虽然很基础百搭,但是搭配上小白鞋之后,穿搭看上去就更加舒适休闲了,同时也难掩他的年轻活力。不得不说虽然这次刘昊然的穿搭很基础,但是却不会显得很俗气。

刘昊然也cos了中国动漫葫芦娃,他也穿上了一款红色的夹克外套,果然是对于这个角色的尊重(图6)

衬衫也是一款叠穿神器,不管是内搭还是作为外套穿,都会使得造型凸显出层次感。这次刘昊然就直接内搭上白色的T恤,直接凸显出层次感,难掩他清爽干净的魅力。灰色的西装裤虽然中规中矩,但是搭配上白色的帆布鞋后,穿搭造型就难掩他的青春气息,绝对是一款很值得入手的搭配神器。果然是一位很会穿搭的小,你们喜欢他的穿搭后look吗

本文相关词条概念解析:

刘昊然

刘昊然,本名刘源,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,现就读于中央戏剧学院2015级本科表演系。2014年主演陈思诚执导的电影《北京爱情故事》出道,凭借该片入围第21届北京大学生电影节最佳新人奖。2015年加盟湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》;5月与王宝强合作主演双男主悬疑喜剧电影《唐人街探案》,凭借该电影获得第20届华鼎奖中国最佳新人奖和2016中国电影指数盛典最佳银幕新锐演员,并入围第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳男演员,该片中国内地票房8.23亿元;7月以专业和文化双料第一名的成绩被中央戏剧学院录取。2016年1月主演悬疑爱情电影《双生》;8月主演献礼建军90周年电影《建军大业》和由陈凯歌执导的魔幻电影《妖猫传》;12月主演古装剧《琅琊榜之风起长林》。2017年,主演喜剧冒险探案系列电影《唐人街探案2》,该片于2018年2月16日上映。

相关阅读
猜你喜欢