首页 > 娱乐  > 正文
特别是章子怡,章子怡和袁泉曾经是同班同学,长得最丑,成名最晚,但是却一直被外界说长得最丑
  • 2021-04-29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:773

章子怡、袁泉大家应该都很了解,特别是章子怡,是国内外知名的实力派女演员,甚至还有“国际章”的称号,现在已经是汪峰的妻子,生活的十分美满。

特别是章子怡,章子怡和袁泉曾经是同班同学,长得最丑,成名最晚,但是却一直被外界说长得最丑(图1)

袁泉就更不用介绍了,即使看在知名度上没有章子怡高,但是一直低调演戏演话剧,还曾入选“中国话剧百年名人堂”妥妥的实力派!

特别是章子怡,章子怡和袁泉曾经是同班同学,长得最丑,成名最晚,但是却一直被外界说长得最丑(图2)

章子怡和袁泉曾经是同班同学,两人都是要颜值有颜值,要实力有实力,事业上都混得各有特色,但是其实她们其实还有一位同班同学,资质是十分不错的,甚至演技也完全不输前面的两位影后,但是却一直被外界说长得最丑,所以之前一直没有很高的名气,这样的情况未免也太心酸。

特别是章子怡,章子怡和袁泉曾经是同班同学,长得最丑,成名最晚,但是却一直被外界说长得最丑(图3)

秦海璐,曾经是金马奖影后,但是完全没有人在意,因为很多人都只是在意她的外表,还曾经被嘲讽,称她为“最丑”影后,本来拿了影后应该是件很开心的事情但是因为一直被人嘲讽颜值,这让她也十分苦恼。

特别是章子怡,章子怡和袁泉曾经是同班同学,长得最丑,成名最晚,但是却一直被外界说长得最丑(图4)

秦海璐因此一直很低调,因为毕竟跟章子怡、源泉或者是跟娱乐圈里的女星比起来,她在外貌条件上并不出众,属于是丢进人群中也很难被发现的人。

秦海璐曾经坦言,自己本来没想过要当什么明星,本来只是想当一个普普通通朝九晚六的上班族,就结婚生子,但是因为后来进入演艺圈之后经历了很多事情,而且她自己也爱上了演戏,所以很想完成自己的梦想,就是当一名合格的有实力的演员!

而秦海璐她也确实是做到了,有句古老的话说得好,是金子总会发光,秦海璐硬是把自己不被看好的条件突破,打破常规,也正是她这种不服输的性格才成就了今天的她!

她是章子怡、袁泉同班同学,长得最丑,成名最晚,但却红得最久!

对此你是怎么看的呢?

本文相关词条概念解析:

章子怡

章子怡(ZhangZiYi,1979年2月9日),出生于中国北京,毕业于中央戏剧学院。1998年被张艺谋发掘,主演电影《我的父亲母亲》而一举成名,该片荣获第50届德国柏林国际电影节银熊奖。2005年主演斯皮尔伯格监制的好莱坞电影《艺伎回忆录》,成为首位担任好莱坞A级制作大片女主角的华人影星,该片荣获第78届奥斯卡三项大奖,她成为主演电影两度荣获奥斯卡奖的华人演员。2013~2014年,凭借《一代宗师》中宫二一角而荣获第50届金马奖、第33届金像奖、第32届百花奖、亚太电影大奖、亚太电影节、亚洲电影大奖等超过12座影后大奖,荣获大众电影百花奖、中国电影华表奖、中国电影金鸡奖、香港电影金像奖、台湾电影金马奖等华语五大最高表演类奖的女演员。2015年5月10日,章子怡汪峰注册结婚。2015年12月27日,章子怡在美国顺利诞下女儿,并在微博报喜。2016年1月,章子怡将担任电影《东西方》女主角。同年8月成为2016年多伦多电影节站台单元的评委。2017年,主演灾难电影《哥斯拉:怪兽之王》;同年,担任浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》的导师。

延伸 · 推荐

特别是在童瑶大火之后很多,都说章子怡没她气质高级的,其实她整体的肤色并不是特别白

在这形形的人间。很多人其实有一些方面感觉还是比较相似,可能在打扮方面会比较相似,而且有些人甚至在长相方面会比较相似,特别是那种双胞胎,很多双胞胎可以说长得是一模一样,那么就很难分辨出来,就像明星一样,...

只是因为她长得丑,因为章子怡没做到的事情,但是却被骂惨了

俗话说,爱美之心人皆有之,喜欢美好的事物是天性,漂亮的总喜欢多看两眼,甚至连去菜市场买个西红柿都会挑鲜红圆润且新鲜的拿,这些都无可厚非。但是在欣赏美的同时,把否认相对而言颜值不那么惊艳的人所做的一切努...

相关阅读
猜你喜欢