首页 > 科技  > 正文
去年iPhone,11上手,做好准备依旧是辣眼睛
  • 2020-02-14
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:142

去年iPhone XR发布之后,我们再次在苹果的手机上看到了不完美,因为LCD屏幕的原因,所以下巴和周边的黑边都是比较大的。今天iPhone 11正式发布,依旧是LCD的屏幕,正面刘海,背部的变化比较多,LOGO和双摄的变化都是之前曝光的,但是说实话,原以为已经做好了准备,但是没想到,还是没有准备好。

去年iPhone,11上手,做好准备依旧是辣眼睛(图1)

外媒在现场放出了大量的上手真机照,已经摆拍照片,黑边依旧是彻底的大。说实话,从去年到今年,这款产品整整经历了一年的时间,苹果很显然,并没有在外观上进行任何的更改,也就是去年的LCD屏幕今年没有任何的进化,所以黑边依旧是这么大。

去年iPhone,11上手,做好准备依旧是辣眼睛(图2)

一年外观不变化的手机,真的只有苹果了,最关键这个外观并不能达到OLED屏幕那种可以将就一下的外观。用辣眼睛形容真的不过分,但是今年的iPhone再一次的了大家,那就是从6499的售价变成了5499元,1000元的降幅,还给双摄升级,续航升级,以及处理器升级,这一点真的只能真香了。

去年iPhone,11上手,做好准备依旧是辣眼睛(图3)

但是该吐槽还是吐槽,这外观依旧是辣眼睛,做好准备依旧是辣眼睛,真的有点适应不来的感觉,你们觉得丑吗?

本文仅发UC大鱼号,抄袭视为侵权,追究责任。

本文相关词条概念解析:

上手

戏剧术语,与下手相对,是指传统戏曲中的角色。上手和下手在戏曲班社里统称“武行”,合称“上下手”。在海德格尔《存在与时间》中,上手意为上到手头之意,日本学者广松涉将事物的上手状态称之为用在。详细意思,有兴趣的可以看看《存在与时间》

相关阅读
猜你喜欢