首页 > 科技  > 正文
联合支付宝,口碑饿了么称,随着佣金减免以及支付宝城市生活周的开始,各地特色餐饮行业增长非常明显
  • 2020-03-26
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:360

支付宝自研数据库OceanBase通过阿里云向全球开放

支付宝自研的金融级分布式数据库OceanBase正式通过阿里云向全球开放,企业可在云上获得“支付宝同款”的数据库处理能力。介绍称,OceanBase数据库可实现数千亿条记录、数百TB数据上的跨行跨表事务,此外,OceanBase可兼容Oracle和Mysql数据库。

口碑饿了么:随着佣金减免和支付宝城市生活周开始,各地特色餐饮行业增长明显

口碑饿了么称,疫情期间,4次减免佣金,累计为20万商家减免外卖佣金3%-5%,同时为1万多名商家了总额超过10亿元的专项资金支持。口碑饿了么数据显示,随着佣金减免以及支付宝城市生活周的开始,各地特色餐饮行业增长非常明显,重庆火锅整体订单量增长100%,堂食环比前一周单量增长240%。深圳粤菜订单量增长更达200%。

蛋壳公寓发布上市后首份财报:2019年营收71.29亿元,同比增长167%

蛋壳公寓发布2019年第四季度及全年未经审计的财务报告,这是蛋壳公寓上市后首次业绩发布。财报显示,2019年第四季度,蛋壳公寓收入达21.29亿元,同比增长112.5%,净亏损率和经调整EBITDA亏损率,同比分别收窄12.3和13.2个百分点。2019全年,蛋壳公寓收入达71.29亿元,同比增长166.5%,净亏损率和经调整EBITDA亏损率同比分别收窄3.0和3.5个百分点。

旷视正式宣布开源深度学习框架“天元”

36氪获悉,3月25日,旷视科技发布了Brain++平台。这个平台包含三个部分,分别对应算法、算力和数据能力:深度学习框架(旷视天元MegEngine)深度学习云计算平台(MegCompute)数据平台(MegData)目前,天元的Alpha版源代码已经发布在GitHub和天元官网上,后续Beta版将于6月推出。

金逸等10家影管公司联合支付宝、淘票票推出特价预售票

近日,金逸、博纳、杭州嘉年华、恒大嘉凯影城等10家影管公司,联合支付宝、淘票票推出特价预售票,共涉及近400家院,覆盖了上海、北京、杭州、苏州、南京等12座城市。目前预售以通票为主,优惠低至3折。此外,不同影院还有折扣券、促销消费卡等不同优惠形式。

3月第二批国产游戏版号下发,《彩虹坠入》等两款Switch游戏获批

3月24日晚间,原国家广电官网显示,新一批国产游戏版号下发,共53款游戏获批,其中包括两款国产Switch游戏,分别是的《彩虹坠入》和厦门游力信息科技有限公司的《霓虹深渊》此外,巨人网络的《王者》快手的《快手喷火小鸟》也获得版号。

Sensor Tower:《PUBG MOBILE》位列2月份全球手游畅销榜冠军

Sensor Tower 商店数据显示,2020年2月《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超过1.91亿美元,是去年同期的五倍,位列全球手游畅销榜冠军。其中,来自中国市场的收入占71%,美国市场占7.3%。《王者荣耀》及其海外版以1.21亿美元的收入,位列榜单第二名。中国版本贡献了92.6%的收入,其次为泰国版本《Garena Realm of Valor》贡献3.7%。

App Annie公布2019年中国手游厂商出海收入30强:FunPlus、前三

App Annie公布2019年中国手游厂商出海收入30强,FunPlus、、莉莉丝、IGG排名前五。App Annie认为,从收入榜单上来看,TOP 5的出海厂商已趋于稳定,头部格局已逐步形成。尽管大厂的产品研发、渠道投放,能力已十分成熟,但其他中小厂商仍然可以凭借灵活的市场选择与创新的游戏细分玩法从大厂的包围中突围而出。

灯塔研究院发布2019演出报告:全年演出票房迈入200亿大关,增速超

灯塔研究院发布的《2019年演出行业洞察报告》显示,2019年中国演出票房迈入200亿大关,同比增长7.29%,票房增速赶超市场。演出票房贡献方面,去年,旅游演出增速最猛,同比上升9.58%,票房收入为73.79亿元,直逼剧场的84.03亿元。演唱会票房收入为42.59亿元,同比上升6.88%。报告显示,90后至00前已成为演出消费的主力军,2019年其占观演用户群体比例超55%。

1、Udesk宣布完成2.5亿元C+轮融资,本轮融资由美国知名TMT对冲基金投资。

2、AI加速器孵化企业宇泛智能完成近亿元B1轮融资,投资方为野草创投。

3、和誉生物完成C轮7000万美元融资,投资方为Temasek淡马锡(领投)中金资本、礼来亚洲基金、GIC新加坡政府投资公司、建信资本、启明创投、正心谷创新资本。

4、丰行智图宣布完成A轮融资,融资金额超亿元,由朗玛峰创投领投,元禾控股、麦星投资、古玉资本跟投。

5、综合性沙盒游戏研发商无限引力完成Pre-A轮1000万融资,投资方为猎豹移动。

6、智慧英语平台才博教育完成战略投资数千万融资,投资方为办公。

7、精品咖啡品牌三顿半完成A+轮融资,投资方为红杉资本中国。

8、食品创新公司Natures Fynd完成8000万美元B轮融资,由Generation Investment Management 、Breakthrough Energy Ventures 领投。

9、兔抗体元老级生物技术公司Apexigen完成6500万美元C+轮融资。

10、印度数字支付初创公司 MobiKwik完成22.3亿卢比股权债务融资,投资方为一家位于开曼群岛MK SPV IX L.P。

联合支付宝,口碑饿了么称,随着佣金减免以及支付宝城市生活周的开始,各地特色餐饮行业增长非常明显(图1)

联合支付宝,口碑饿了么称,随着佣金减免以及支付宝城市生活周的开始,各地特色餐饮行业增长非常明显(图2)

联合支付宝,口碑饿了么称,随着佣金减免以及支付宝城市生活周的开始,各地特色餐饮行业增长非常明显(图3)

本文相关词条概念解析:

支付宝

支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。支付宝主要提供支付及理财服务。包括网购担保交易、网络支付、转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、个人理财等多个领域。在进入移动支付领域后,为零售百货、电影院线、连锁商超和出租车等多个行业提供服务。还推出了余额宝等理财服务。支付宝与国内外180多家银行以及VISA、MasterCard国际组织等机构建立战略合作关系,成为金融机构在电子支付领域最为信任的合作伙伴。2016年10月12日,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费2016年11月27日下午开始,支付宝新上线的“圈子”在微信、微博等网络平台引发热议。2018年4月1日起,支付宝、微信静态条码支付,每天限额500元。2018年4月8日,支付宝因多项违规被判处罚款18万元。

相关阅读
猜你喜欢