首页 > 科技  > 正文
图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘
  • 2020-11-04
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:171

根据谷歌支持社区以及 Reddit 等社交媒体上的用户反馈,Pixel 5 在屏幕和机身出现缝隙的情况,甚至可以放入一张纸。不少用户担心这会影响手机的防水特性,并认为这是谷歌的品控出现了问题,不过谷歌回应称这些缝隙是手机设计的正常组成部分,并不会影响防水防尘。

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图1)

在谷歌支持社区中,社区专家 David Pop 说道

Hi,Pixel 社区的各位用户

我们对多台出现这个问题的用户设备进行了调查,再结合工厂的质量控制数据,我们可以确认这个屏幕和机身之间的缝隙变化是 Pixel 5 设计的正常部分(normal part of the design)它不会对你的防水防尘效果产生影响。我们将与个别客户合作,以解决他们可能遇到的任何问题。

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图2)

根据目前受影响用户晒出的图片,无法看到内部零件。根据国外数码博主的拆解,可以看到 Pixel 5 在设备外圈还有一层防水的胶水,因此可能并不会影响防水特性。不过这个缝隙可能会让设备进灰。对于谷歌的回应,很多 Pixel 5 用户并不认可这个说法。

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图3)

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图4)

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图5)

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图6)

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图7)

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图8)

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图9)

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图10)

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图11)

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图12)

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图13)

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图14)

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图15)

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图16)

图,Pixel,等社交媒体上的用户反馈,谷歌回应,设计正常,并不会影响防水防尘(图17)

本文相关词条概念解析:

防尘

防尘,拼为fángchén,指不透尘埃的;紧得灰尘不能进入的。

防水

防水早已不再是一个新鲜的话题,不论是隧道、桥梁、堤坝、道路、建筑还是我们日常居住的房屋,防水都不容忽视。同时,我们日常生活中所使用的电器产品也存在必须直面的防水防潮问题。出处:《史记·周本纪》:“召公曰:‘是鄣之也。防民之口,甚于防水。’”《国语》作“防川”。

相关阅读
猜你喜欢