首页 > 汽车  > 正文
看起来比五菱宏光帅气,全系标配无钥匙进入,售6.09万
  • 2020-02-14
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:886

看起来比五菱宏光帅气,全系标配无钥匙进入,售6.09万(图1)

长安欧尚长行

外观上,欧尚长行采用全新的“家族式”设计语言,前脸采用大尺寸中网设计,内嵌多幅式银色镀铬饰条进气格栅,辨识度看起来非常高,同时搭配两侧犀利的前大灯,营造出非常强烈的视觉冲击感。下方两侧则采用熏黑处理的L造型进气槽,突出质感的同时给人非常不错的视觉感受。车身侧面采用凹陷式线条勾勒,平直的腰线横穿门把手延伸至车尾,使车身更为修长。尾部部分,平整的尾门设计,搭配悬浮式车顶及贯穿式尾灯,下方两侧同样设计了与前脸相呼应的L造型进气槽,进一步强化该车的质感,看起来比五菱宏光帅气,设计风格更符合MPV的标准。

看起来比五菱宏光帅气,全系标配无钥匙进入,售6.09万(图2)

看起来比五菱宏光帅气,全系标配无钥匙进入,售6.09万(图3)

车身尺寸分别为4520*1725*1707mm,轴距为2700mm,空间表现不错,相比同级别车型,2米7的车身轴距,可以满足6座车型日常使用,也比五菱宏光来得更加宽敞和舒适。不过,唯一不足的是车身宽度如果能加宽100mm,那该车的车内空间会更加完美。配置上非常丰富,全系标配无钥匙进入、一键启动、仿皮座椅、天窗等,实用性很强。

看起来比五菱宏光帅气,全系标配无钥匙进入,售6.09万(图4)

看起来比五菱宏光帅气,全系标配无钥匙进入,售6.09万(图5)

动力上,欧尚长行搭载1.5L自然吸气发动机,最大马力114匹,最大扭矩148N·m,最大功率84kw,匹配5速手动和6挡手自一体变速箱。

看起来比五菱宏光帅气,全系标配无钥匙进入,售6.09万(图6)

整体来说,欧尚长行这款比五菱宏光帅气的国产MPV表现还是不错的,外观设计非常大气,设计感很强,采用6座2+2+2座椅布局,使车内乘坐感更佳。配置也非常丰富,标配无钥匙进入+天窗,动力表现一般,虽没有强劲的动力表现,但1.5L自吸发动机,油耗更为经济,符合家用MPV的标准。此外,该车性价比也非常高,售6.09万,相比同级别MPV车型,占据不错的优势。

本文相关词条概念解析:

全系

《全系》是一部连载于起点中文网上的东方玄幻小说。

相关阅读
猜你喜欢