首页 > 汽车  > 正文
可见它的地位还是相当高的,比帝豪漂亮,80万公里不大修,售价也仅有7.38万
  • 2020-02-14
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:417

说到小钢炮车型,很多人都会想到大众高尔夫GTI、福特福克斯ST等车型,毕竟这类车型在全球范围内都是相当有名的,动力表现极其强悍,当然在售价上也是非常高昂,不过很多人还是忽视了在我们身边也有这样一款平民版小钢炮车型—本田飞度,比帝豪漂亮,80万公里不大修,油耗5L,仅7.38万,接下来看看它的具体表现吧。

可见它的地位还是相当高的,比帝豪漂亮,80万公里不大修,售价也仅有7.38万(图1)

在外观方面,这一代本田飞度展现得非常时尚、运动,前脸上采用了熏黑的镀铬中网与两侧锐利的大灯融为一体式设计,看上去非常精致、锋锐,帅气的三进气口造型也带来了不错的运动感,侧身4096x1695x1525mm的尺寸非常紧凑精致,并且前倾的腰线、黑化的轮毂都带来了不错的运动感,尾部纵置的尾灯组也是相当精致、时尚,为整体的颜值加分不少。

可见它的地位还是相当高的,比帝豪漂亮,80万公里不大修,售价也仅有7.38万(图2)

可见它的地位还是相当高的,比帝豪漂亮,80万公里不大修,售价也仅有7.38万(图3)

在内饰的设计上,本田飞度则呈现的比较稳重耐看,整体偏向于家用气息,中控台造型比较简约,用料基本都是以硬塑料材质为主,但很符合自身定位和价格,并且全系没有中控屏,让人感觉非常廉价,若不是这款车拥有着不错的品质感和动力性,恐怕在内饰上俘获年轻消费者,但是本田一向对宽敞空间的营造十分出色,所以飞度的乘坐空间是非常宽敞的,并且前排座椅可完全放倒,形成双人大床,相当不错。

可见它的地位还是相当高的,比帝豪漂亮,80万公里不大修,售价也仅有7.38万(图4)

在动力上,这款车提供了1.5L的自吸发动机,与5速手动和CVT无级变速箱的完美匹配,使得其最大功率可达96kW/155N.m,动力参数同级最亮眼,能够为其带来了8.6秒的加速能力,相当出色。

可见它的地位还是相当高的,比帝豪漂亮,80万公里不大修,售价也仅有7.38万(图5)

总体来看,本田飞度这款车在一些设计上确实做得不够到位,让人觉得非常廉价,但胜在可靠的三大件和强悍的性能上,在国内市场有着号称80万公里不大修和平民小钢炮的称号,可见它的地位还是相当高的,售价也仅有7.38万,你会喜欢吗

本文相关词条概念解析:

大修

大修【heavymaintenance】指在规定期限内对设备定期进行检修、维护,或者对已带病运行的设备进行检修维护,大修方案制定前应查阅平时的生产维修记录,即损坏和维修状况。查阅技术资料,对设备维修需用的备品备件,工器具,原材料进行统计,询问其价格范围,预估出本次损坏状况和所需资金情况,上报批准。同时,也要确定是自己本单位进行大修工作还是委托外单位进行大修。制定大修计划:技术方案、工期进度、施工组织、人员安排、后勤保障等等。在国外,也称为Overhaul。

相关阅读
猜你喜欢