首页 > 汽车  > 正文
V5的悬挂真的太硬了,毕竟如今的价格已经不足12万了
  • 2020-02-14
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:583

2017年对于大多数韩国产来说,在国内可能一直过的是冬天。记得曾经每一次车展,韩国车的展位都是比较好的,其中北京现代更是如此,往往一进门看到的就是,比较多。相比于其他一些展位,可能人更高冷一些。但是随着韩系车在国内的销量的特殊情况出现,似乎这次去的国际车展,韩国车已经不像当年了。至少这次遇到的都是很热情,可能是人不一样吧。

V5的悬挂真的太硬了,毕竟如今的价格已经不足12万了(图1)

与往常相比,这次去车展,现代展位前面的人群还是不少的,但是在后面的洽谈区,基本上要订车的人却少的可怜,和一些冷门的国产车品牌差不多吧。我个人是这么觉得的,毕竟没有一直在现代展区呆着,可能恰好我在的时候人比较少吧。今天主要说的还是现代ix35,这款曾经被现代视为骄傲的一款SUV,如今却被放到角落里了。

V5的悬挂真的太硬了,毕竟如今的价格已经不足12万了(图2)

我记得当时买车的时候也看过ix35,但是价格上说实话有点贵,接受不了。后来也就不了了之,买了中华V5之后也还念念不忘ix35,毕竟两者对比起来,V5的悬挂真的太硬了,舒适性上真的是一分价钱一分货,但是买车就是这样,没钱你说破嘴皮也没用,至少用中华V5顶配的钱,当年也买不到ix35啊。

V5的悬挂真的太硬了,毕竟如今的价格已经不足12万了(图3)

不感慨了,还是继续说ix35,如今的ix35在价格上已经是大幅度优惠了,让我想起了当年的狮跑,一下降价都让老车主崩溃。至少我觉得去年买ix35的朋友都会闹心吧。毕竟如今的价格已经不足12万了,至少目前大部分4S店都是在原价的基础上优惠3万左右吧。车站的时候,2015款2.0L手动两驱舒适型直接告诉我可以优惠3万多,11万5千8就可以卖了,而这个车的标价现在也仅仅是14.98万,甚至有的店告诉我可以不在店内上保险,这就有意思了。可以说,ix35在一定程度上已经可以和国产车的性价比相媲美了。

V5的悬挂真的太硬了,毕竟如今的价格已经不足12万了(图4)

说实话,ix35这样的价格,真的让我不禁觉得现代在国内是否真的山穷水尽了。我相信如果不是这种特殊情况,韩国车不会降到这个价位,如果是去年,我觉得国产车都要哭了,但是即便是这种情况,我相信很多朋友还是会优先考虑国产车的。甚至我觉得,即便是日系车的出境都比现在的韩国车要好很多吧。还是那句话,买车注重性价同时,也要选好品牌,毕竟这车你还是要卖的。而ix35如今应该算底价了吧,至少在卖二手车的时候,两年前的车都可能比你一个月的车贵,你懂得。

本文相关词条概念解析:

国产车

国产车即指自己国家生产和创造的车,国产车分为合资品牌和民族品牌,北京奔驰,北京现代,昌河铃木,长安福特,长安铃木,长安马自达,长安沃尔沃,东风本田,东风标致,东风日产,东风雪铁龙,北汽,比亚迪,昌河汽车,长安,长城汽车,长丰汽车,长丰扬子,大迪,东风汗马,东风柳汽,东南,飞碟汽车,福田等。

相关阅读
猜你喜欢