首页 > 汽车  > 正文
新款传祺GS4,新车推出后将在市场上进一步竞争,LED光源尾灯的组合提升了视觉效果
  • 2020-03-25
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:651

在国内插电式混合动力车市场上,市场空间不断扩大。随着时间的不断推进,国内各大车型也纷纷推出了自己的全新插电式混合动力车的供应市场需求。近日,国内汽车媒体报道,2020年广汽传祺GS4车型PHEV车型将于2020年推出,新车推出后将在市场上进一步竞争。

新款传祺GS4,新车推出后将在市场上进一步竞争,LED光源尾灯的组合提升了视觉效果(图1)

从之前发布的实车图来看,新款传祺GS4 PHEV是在传统燃油版的基础上,车头的大尺寸进气格栅使用了特殊的蓝色装饰进行加固,显得年轻很多。在车头两侧,还有一个由LED光源组成的大灯,在夜间点亮后也具有很高的识别度。同时,新车在保险杠两侧还使用了独特的雾灯造型,并采用黑色材料进行周边装饰。

新款传祺GS4,新车推出后将在市场上进一步竞争,LED光源尾灯的组合提升了视觉效果(图2)

在车尾部分,新车整体外观圆润饱满,LED光源尾灯的组合提升了视觉效果。同时,在尾灯中央,还有贯穿镀铬的线条进行装饰,整体的青春效果得到了明显的提升。此外,新车还使用了装饰性的双排气布局,运动效果更加明显。

新款传祺GS4,新车推出后将在市场上进一步竞争,LED光源尾灯的组合提升了视觉效果(图3)

内饰方面,新车依然使用燃油版设计,以“X”型元素为设计核心,中控台镀铬装饰条呈现“X”效果。此外,新车还使用了双12.3英寸屏幕,营造出良好的科技感和豪华感。此外,新车还使用了隐藏式机械空调出风口、大面积软涂层内饰等,值得一提的是,GS4 PHEV车型使用了全新的把手造型,把手后面增加了EV驾驶模式等功能按钮,看上去非常精致。

新款传祺GS4,新车推出后将在市场上进一步竞争,LED光源尾灯的组合提升了视觉效果(图4)

新车将提供个性化的车轮、led前组合灯、隐私玻璃、自适应巡航、全景影像、全景天窗、行李架等多种选择,满足消费者的多样化需求。

动力方面,新车搭载了1.5T插电式混合动力,动力性能将比上一代略有提升。国产插电式混合动力车型的油耗算法为平均油耗=(25×实际油耗)÷(25纯电动续航里程)经计算,新GS4 PHEV车型每百公里油耗降至1.3L。

新款传祺GS4,新车推出后将在市场上进一步竞争,LED光源尾灯的组合提升了视觉效果(图5)

本文相关词条概念解析:

尾灯

尾灯,有多重含义:1.装在车辆后面的、通常为红色的灯,主要指汽车后面用作对尾随车辆警告的红灯。2.在船尾显示的白色航行灯。3.装于汽车尾部的灯。

相关阅读
猜你喜欢