首页 > 汽车  > 正文
北京奔驰全新GLC,L上市,背形LED大灯与海外版一致,新车搭载9速自动变速器
  • 2020-03-25
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:222

近日,北京奔驰全新GLC L车型正式上市,共有5款车型拥有两种动力。作为一款中期改款车型,新车在外观、内饰配置等方面进行了调整,最大的变化是新车前脸使用了奔驰最新的点阵格栅设计,前后大灯组也发生了变化。新的前脸使整车更加时尚。车身尺寸方面,与老款相比,高度增加了6mm,长度增加了1mm,轴距依然为2973mm。

北京奔驰全新GLC,L上市,背形LED大灯与海外版一致,新车搭载9速自动变速器(图1)

北京奔驰全新GLC,L上市,背形LED大灯与海外版一致,新车搭载9速自动变速器(图2)

外观方面,新车延续了2020款车型的设计和造型,主要是价格和配置的调整。价格方面,新GLC260L4matic动力车型和新GLC300L4matic动力车型分别比2020款车型增加2000元。同时,新款奔驰GLC

L取消了防盗报警,但增加了支持语音交互的mbux选项。

北京奔驰全新GLC,L上市,背形LED大灯与海外版一致,新车搭载9速自动变速器(图3)

北京奔驰全新GLC,L上市,背形LED大灯与海外版一致,新车搭载9速自动变速器(图4)

在车尾,尾灯的造型也进行了调整,背形LED大灯与海外版一致。同时,新车还增加了AMG的包款车型。更大的进气量和AMG风格的20英寸轮毂无疑受到年轻一代消费者的青睐。

北京奔驰全新GLC,L上市,背形LED大灯与海外版一致,新车搭载9速自动变速器(图5)

北京奔驰全新GLC,L上市,背形LED大灯与海外版一致,新车搭载9速自动变速器(图6)

汽车的总体布局没有改变。高配置型号有一个完整的液晶显示仪器。中控大屏幕升级了mbux

ntg6.0人机交互。同时,触摸屏操作采用了全新的面板设计,提高了操作的反馈感。配置部分,5款新车型为4matic全时四轮驱动,标配膝部气囊、主动制动、自动驻车、悬架软硬调节、可变转向比、远程启动、10.25英寸中控大屏幕、LED高、近光灯等。

北京奔驰全新GLC,L上市,背形LED大灯与海外版一致,新车搭载9速自动变速器(图7)

动力方面,新车将继续配置m264系列2.0T发动机,其中大功率版为145kw,小功率版为190kw,峰值扭矩分别为370nm和320nm。传动部分,新车搭载9速自动变速器。

总结:最终,GLC L仍是同级车的标杆产品。这一变化改变了原有的一些短板,并增加了一些新的配置和设计,可以吸引年轻人,使其用户体验更好,受众更广。GLC

L唯一的不足是在上市初期会加价提车。

本文相关词条概念解析:

背形

背形,泛指任何形态向上弯曲(而不论地层新老)的褶皱。

相关阅读
猜你喜欢