首页 > 汽车  > 正文
就是即将国产的5款进口车,新车的价格并不会太亲民,可以说每一台都非常的惹人注目
  • 2021-02-23
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:907

2021年将会迎来很多的新车,并且今年也会让一些进口车型走上国产的道路。下面这几款车型,就是即将国产的5款进口车,可以说每一台都非常的惹人注目。

奥迪e-tron

就是即将国产的5款进口车,新车的价格并不会太亲民,可以说每一台都非常的惹人注目(图1)

第一款要说的车型就是国产奥迪e-tron,这款车型将会在今年的三月份进行国产上市。新车的价格并不会太亲民,50万左右的价格绝对不是一般人可以买得起的。但是这款车各方面的配置都很不错,外形也足够的拉风。这款车的续航能够达到465公里,具体参数还犹未可知,但是值得期待。

航海家

第二款要说的车型就是国产航海家,这款车型在1月份的时候已经开启预售了。价格方面,这款车型的价格在33.08-48.58万,这个数字同样比较昂贵,而新车应该会在3月份的时候上市。

就是即将国产的5款进口车,新车的价格并不会太亲民,可以说每一台都非常的惹人注目(图2)

这款车型并没有因为国产而调整尺寸,整个的尺寸表现并没有太过突出。外形方面出色,整体是很让人喜爱的车型。

起亚嘉华

就是即将国产的5款进口车,新车的价格并不会太亲民,可以说每一台都非常的惹人注目(图3)

国产的 起亚嘉华将会在今年的下半年引入,而价格方面有望在在25万到30万之间。其实很多人不知道的是,在2006年的时候这款车已经国产过了,不过销量表现十分的惨淡,所以最后也是无奈停产。不过这一次这款车重新来袭,各方面全面升级了,多种座椅布局可以选择,相信会引起不俗的反响。

丰田Harrier

就是即将国产的5款进口车,新车的价格并不会太亲民,可以说每一台都非常的惹人注目(图4)

丰田Harrier的国产规划会在今年的年末,因此时间还是比较遥远的,不过这款车依然让人充满期待。全新的国产丰田Harrier车型整个的外观很是亮丽大气,动力方面其提供的是2.0L的燃油版本车型以及2.5L混动版本的车型,最大功率分别是171马力和178马力。

国产沃尔沃XC90的出现也确实让不少车友比较的期待,在今年的年内这款车就会迎来上市。这款车型额价格会迎来大幅度的调整,估计国产的车型价格会在55万到70万之间,这个价格便宜很多,是非常让人满意的。

就是即将国产的5款进口车,新车的价格并不会太亲民,可以说每一台都非常的惹人注目(图5)

现如今越来越多的进口车型开始进行国产,国内的市场表现在全有目共睹,因此众多大品牌都纷纷开始国产化。不过具体的车型表现还是需要看国产后的车型到底如何,现如今也不能下定论。不知道大家对于这几款车型怎么评价呢?

本文相关词条概念解析:

国产

国产就是指本国生产的东西。以中国为例,印有"中国制造"或"madeinChina"字样的就叫国产。但随着经济全球化的深入,国产的概念发生了变化,有些在中国生产,但不具有自主品牌的产品,一般不认为是国产。请区分"国产"与"中国人创造"的区别。

相关阅读
猜你喜欢