首页 > 汽车  > 正文
十万内可落地,我还要性价比,相信这是许多朋友比较关心的问题
  • 2021-02-23
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:635

十万内可落地,我还要性价比,相信这是许多朋友比较关心的问题(图1)

年轻人购车最看重什么?是酷炫的造型?是澎湃的动力?还是宽敞的空间?对不起,年轻人表示不光这些,我还要性价比,实用性高的SUV,相信这是许多朋友比较关心的问题,毕竟钱不好赚。十万内落地,有哪些SUV最具性价比?懂车的人都看这几款。

厂商指导价6.99-10.29万元

排量:1.5T、1.6L

变速箱:5挡手动、CVT无级变速(模拟8挡)7挡湿式双离合

综合油耗:6L

十万内可落地,我还要性价比,相信这是许多朋友比较关心的问题(图2)

十万内可落地,我还要性价比,相信这是许多朋友比较关心的问题(图3)

第二款:长安CS35 PLUS

厂商指导价6.99-10.99万元

排量:1.6L、1.4T

变速箱:5挡手动、CVT无级变速(模拟8挡)7挡湿式双离合、6挡手自一体

综合油耗:6-7L

十万内可落地,我还要性价比,相信这是许多朋友比较关心的问题(图4)

十万内可落地,我还要性价比,相信这是许多朋友比较关心的问题(图5)

外观方面, 长安CS35 PLUS整体造型设计感十足,前脸采用的是大气稳重的造型风格,黑曜石菱形纹前格栅也可以给车辆带来一些年轻的气息。车身尺寸方面,长宽高为4335*1825*1660mm,结合2600mm的轴距,符合这个级别的平均水平。长安CS35 PLUS的动力表现不算特别优秀,百公里加速时间处于同级别中下游区间,底盘的表现则以舒适为主,平时开对于一些振动的处理还是不错,不过在过急弯的时候还是有比较明显的侧倾,总体来说就是一台比较适合舒舒服服在城市里开的SUV。

厂商指导价6.38-9.88万元

排量:1.5L、1.5T

变速箱:6挡手动、CVT无级变速(模拟8挡)

综合油耗:6-7L

十万内可落地,我还要性价比,相信这是许多朋友比较关心的问题(图6)

十万内可落地,我还要性价比,相信这是许多朋友比较关心的问题(图7)

外观方面, 新宝骏RS-3采用星际几何的设计语言,分体式的大灯是时下流行的风格,也很有辨识度,不过最让人印象深刻的还是尾部的贯穿分体式尾灯,虽然看起来有些夸张,但不得不说让人过目难忘。车身尺寸方面,长宽高为4300*1750*1625(1600/1615)mm,结合2550mm的轴距,符合这个级别的平均水平。新宝骏RS-3主打的是年轻、智能、网联,无论是外观还是智能化水平都比较符合年轻人需求。

第四款:捷途X70 PLUS

厂商指导价7.70-13.90万元

排量:1.5T、1.6T

变速箱:6挡手动、6挡干式双离合、7挡湿式双离合

综合油耗:8L

十万内可落地,我还要性价比,相信这是许多朋友比较关心的问题(图8)

十万内可落地,我还要性价比,相信这是许多朋友比较关心的问题(图9)

外观方面,捷途X70 PLUS采用多边形的前进气格栅,十分的大气,内部采用了横幅式的设计,在视觉上有拉宽前脸宽度的效果。两侧的大灯呈上扬的趋势,由一根镀铬饰条和前进气格栅顶部相连。下方,竖置的LED日间行车灯,凸显了它的个性化和年轻感。车身尺寸方面,长宽高为4749*1900*1720mm,结合2745mm的轴距,符合这个级别的平均水平。至于内饰方面,捷途也用上了奇瑞目前惯用的双联屏设计,整体观感十分不错,不过在用料上距离一流水准还是有一定距离,不过考虑到它的价格其实也已经表现不错。

本文相关词条概念解析:

性价比

性价比即“性能价格比”,是用来权衡商品在客观的可买性上所做的量化。性价比=性能/价格,通常不会在同一性能基础上比较或比较的机会较少。性价比应该建立在你对产品性能要求的基础上,也就是说,先满足性能要求,再谈价格是否合适,由于性价比是一个比例关系,它存在其适用范围和特殊性,不能一概而论。

相关阅读
猜你喜欢