首页 > 热点  > 正文
实现翻盘证明自己的清白,暴力抗检和砸毁血样均是谎言,他需要做的就是上诉
  • 2020-03-04
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:881

实现翻盘证明自己的清白,暴力抗检和砸毁血样均是谎言,他需要做的就是上诉(图1)

昨晚孙杨公布了一项最为重要的证据,那就是他保留着血样,此前被打碎的外包装是对方要求拿走的,而不是自己团队打碎了,也就直接证明了根本就不存在砸坏血样的说法。这个证据是相当关键的,从孙杨的照片上血样编号可以看出,和去年公布出来被砸坏的血样外包装编号是一样,只是双方的说法是不一致的,对方是认为孙杨暴力抗检,而孙杨的说法是对方要求带着外包装,自己完好的保留着血样。

实现翻盘证明自己的清白,暴力抗检和砸毁血样均是谎言,他需要做的就是上诉(图2)

再加上此前孙杨公布出来的当天晚上的和三名检测人员签字等等内容来看,另一项指控暴力抗检也不存在,因为双方是好友的协商,孙杨提出了自己的质疑,对方也认可孙杨的做法,不管是检测期间还是签字的前后,双方的心态也都很平和,根本就不存在暴力抗检这样的说法,自然也就没有违反规定了。

实现翻盘证明自己的清白,暴力抗检和砸毁血样均是谎言,他需要做的就是上诉(图3)

所以从目前的情况来看,暴力抗检和砸毁血样均是谎言,起码孙杨是有自己的说法并且可以拿出证据,这是非常重要的。要知道此前不管是国内还是国外都是拿着这两点来攻击孙杨,但是从目前的情况来看,暴力抗检和砸毁血样应该是不存在的。

实现翻盘证明自己的清白,暴力抗检和砸毁血样均是谎言,他需要做的就是上诉(图4)

接下来的孙杨团队已经确定了上诉,联想到审理周期的时间长,所以团队希望可以让孙杨在结果没有出路之前参加东京奥运会,这也是他们最大的诉求之一。也希望孙杨这次上诉可以取得好的结果,争取还自己的一个清白。

本文相关词条概念解析:

孙杨

孙杨,1991年12月1日生于浙江杭州,中国国家游泳队队长,男子1500米自由泳世界纪录保持者,男子400米自由泳奥运会记录保持者。2012年伦敦奥运会男子400米自由泳、男子1500米自由泳冠军;2016年里约奥运会男子200米自由泳冠军。孙杨是历史上第一位集男子200米自由泳、男子400米自由泳、男子1500米自由泳奥运会金牌于一身的游泳运动员,史上第一个世锦赛男子800米自由泳三连冠。孙杨是亚洲第一位男子200米自由泳奥运会金牌得主,亚洲第一位获得世锦赛MVP的游泳运动员。2015年,孙杨成为继菲尔普斯之后历史上第二位蝉联世锦赛MVP的男子游泳运动员。2016年,孙杨获得里约奥运会男子200米自由泳冠军。2017年4月11日,2017年全国游泳冠军赛,孙杨以1分46秒11名列男子200米自由泳半决赛第一。2017年7月23日,孙杨以3分41秒38的成绩获得2017年国际泳联游泳世锦赛男子400米自由泳决赛冠军;7月25日,孙杨在2017年国际泳联游泳世锦赛200米自由泳决赛中获得冠军。2017年11月30日当选2017年环太平洋地区最佳男子游泳运动员。

延伸 · 推荐

但最终被驳回,证明孙杨上诉应该没有任何胜诉的可能性的

北京时间2月29日,在被体育仲裁法庭正式判处8年禁赛之后,中国游泳第一巨星孙杨已经明确的表示,会通过上诉来赢回自己的清白,但是有这样一则,证明孙杨上诉应该没有任何胜诉的可能性的,甚至都可能不会被瑞士联...

相关阅读
猜你喜欢