首页 > 热点  > 正文
美媒,教堂恐成为美国疫情爆发导火索,必须自进入教堂之日起两周进行自我隔离
  • 2020-03-13
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:793

据美国《时代》周刊报道,位于首都的乔治敦教堂的主持人确诊感染新冠病毒,直接导致与之接触过的数百人被要求在家自我隔离。

哥伦比亚特区市长穆里尔·鲍泽(Muriel Bowser)周一说,凡是2月24日或2月28日至3月3日进入乔治敦教堂的人,必须自进入教堂之日起两周进行自我隔离。

周六,官员们宣布了该地区的首次阳性试验,但只将受害者确定为五十多岁的男子。 第二项局部阳性实验涉及一名男子,该男子从尼日利亚访问地区,但在马里兰州住院。

美媒,教堂恐成为美国疫情爆发导火索,必须自进入教堂之日起两周进行自我隔离(图1)

教堂校长蒂莫西·科尔牧师周日宣布,他是市政官员一直称其为“1号患者”的人。 他仍保持住院状态稳定,教堂取消了所有活动,直至另行。

本文相关词条概念解析:

教堂

基督宗教是欧洲人生活中的一个重要的部分。因此教堂遍布城乡各地,成为城市的重要组成部分,而且历史久远。到欧洲,到德国,教堂是必须参观的,也是值得参观的。教堂是基督教(天主教,新教,东正教)等举行弥撒礼拜等宗教事宜的地方,按照级别分类有主教坐堂,大教堂(大殿),教堂,礼拜堂等。世界著名的教堂有圣彼得大教堂、米兰大教堂、塞维利亚大教堂、巴黎圣母院和莫地那大教堂等。中国著名的教堂有临沂教堂、西什库教堂和广东湛江维多尔天主教堂。全世界共有1520座宗座圣殿,其中大部分分布在欧洲,特别是在意大利。欧洲的教堂大致分为四种建筑风格:罗马风格、哥特风格、巴洛克风格和现代主义教堂。

相关阅读
猜你喜欢