首页 > 热点  > 正文
一名刚刚做完流产手术的女子,被怀疑感染了新冠病毒,就被医院的医生给性侵了
  • 2020-04-14
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:118

欧联通讯社本月12日援引印度时报报道,近日,印度境内发生了一起令愤的性侵悲剧,一名25岁的女子怀孕两个月后突然流产,前往医院检查时,被怀疑感染了新冠病毒,遂住进隔离病房,结果没想到最终却被医院的医生性侵,最终大出血不治身亡。

近期,由于印度的疫情形势不断升级,印度医院对高风险、感染者均会优先收治,这名来自比哈尔邦加雅市的孕妇,刚刚从国外回来,突然就流产了,家人们赶紧将孕妇送到了医院,说明情况之后,医院怀疑孕妇可能是在国外感染了病毒,在做完流产手术之后,就转进了隔离病房,转进去之前说是给她做病毒检测,但实际上却是再也醒不来的噩梦。

一名刚刚做完流产手术的女子,被怀疑感染了新冠病毒,就被医院的医生给性侵了(图1)

报道指出,在女子住进隔离病房之后,负责给她检查的医生,在3天之内,多次以检测为由对女子进行了性侵,直到最终结果出来,显示呈阴性,女子才逃离了医院回到家中。然而女子回到家里之后,身体持续出血,在家人的逼问之下,女子才说出了医院里发生的事情,家人赶紧再次把女子送去医院救治,结果最终也没能救过来。

此事可以说是人神共愤,一名刚刚做完流产手术的女子,就被医院的医生给性侵了,这不应该是人能够做出来的行为,偏偏在印度的这家医院里发生了。事后,女子家属立刻报警,试图为女子讨回公道。

一名刚刚做完流产手术的女子,被怀疑感染了新冠病毒,就被医院的医生给性侵了(图2)

印度警察介入之后,医院支支吾吾,一直在试图遮掩此事,不过警察通过监控设备找到了一些证据,并且还有一个惊人的发现,当时进出女子病房的,不只是一个医生,而是两人。目前,印度警察根据已经获得的证据,拘捕了涉案人员。

这种不如的行为,在印度并不少见,医生、警察这一类保护民众人身财产安全的人员,经常都会利用职务之便,对女性进行性侵,这一次是看病的时候被医生性侵,之前还发生过遭性侵者报案的女人,在找警察主持公道的时候,被二次侵犯。

一名刚刚做完流产手术的女子,被怀疑感染了新冠病毒,就被医院的医生给性侵了(图3)

这已经成为了印度的一个“特色”类似的事情在印度屡见不鲜,印度反对派曾经更是称印度是一个“大国”如果在平时发生这些事情,真习惯的话,对于印度人来说也没什么大惊小怪的,关键现在不是正常时期,都这个节骨眼上了,正是需要医生冲锋陷阵的时候,却干出了这种事情,着实令人愤怒。

印度当前的疫情形势并不好,虽然确诊人数对于一个十多亿人口的国家来说已经很不错了,但实际情况并非如此,印度的防控措施有很多漏洞,检测能力也跟不上,并且卫生状况也十分糟糕,这些都会对控制疫情造成严重后果,一旦进入社区传播阶段,逐渐蔓延开来,以印度的能力,很难控制得住。

本文相关词条概念解析:

女子

1.女性。2.处女。3.女儿。4.古同“汝子”,你们。女子:中国当代作家,曾签约于读客网,连载作品为《半面墙刻下的那些青春》。《东周列国志·第三回》:“当时宣王大祭之夜,梦见美貌女子,大笑三声,大哭三声,不慌不忙,将七庙神主,捆着一束,冉冉望东而去。《儿女英雄传·缘起首回》:“又是两个绝代女子,一个艳如桃李,凛若冰霜;一个裙布钗荆,端庄俏丽。《北齐书·后主穆后传》:“母名轻霄,本穆子伦婢也,转入侍中宋钦道家,奸私而生后,莫知氏族,或云后即钦道女子也。

相关阅读
猜你喜欢