首页 > 热点  > 正文
而竞争原因是电视剧想见你将翻拍韩版,Contents获得翻拍版权
  • 2021-02-23
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:259

近日有韩国媒体爆料,韩国电视台与电视剧制作公司们展开了一次激烈的竞争。而竞争原因是电视剧《想见你》将翻拍韩版,这次电视台于电视剧制作公司也是为了确保《想见你》最终版权。最终,韩国制作公司NPIO娱乐与LIAN Contents获得翻拍版权,并正式投入制作。一经发布,更引来了网友热议。

而竞争原因是电视剧想见你将翻拍韩版,Contents获得翻拍版权(图1)

电视剧《想见你》于2019年11月和大家见面,开播至今已经两年的时间,观影口碑一直很好。电视剧《想见你》故事剧情结合了悬疑、穿越时空与爱情等题材,烧脑的剧情又常常让人好奇故事的发展。主演群之间的爱情令人十分揪心。主演柯佳嬿、许光汉和施柏宇一时火爆全网,尤其是两位男主角几乎成了亚洲新一代的男神。

而竞争原因是电视剧想见你将翻拍韩版,Contents获得翻拍版权(图2)

经过一段时间的韩方电视台于电视剧制作公司们的协商,《想见你》的版权是由NPIO娱乐有限买下。外界对此猜测,韩版男女主角由旗下演员艺人出演的机会更大。而NPIO娱乐,是JYP娱乐在2012年所创立的。旗下的演员的颜值和业务专业能力毋庸置疑,包括了《境遇之数》的辛睿恩和尹博,还有《人间课堂》金东希等。

本文相关词条概念解析:

翻拍

翻拍,也就是把他人拍过的作品进行新创作,并再次重拍成自己的作品。翻拍时可使用专用翻拍机,也可以使用一般的相机,普通相机加用附件后,都可用作翻拍。翻拍就是把照片、底片、绘图、文件图表等原件制成复制品。翻拍并不等于再创作,而仅是将已有剧本进行重新拍摄,不添加任何新的创作成分。褪色旧照片,反差平淡,可用硬性感光材料和硬性显影液,增加反差。

延伸 · 推荐

1986的电影在2010被韩国翻拍了,电视,日版的也有2020年翻拍的,韩,泰都翻过

一直说,中国翻拍韩国。其实韩国也翻拍过不少中国作品。来说说韩翻中。英雄本色1986的在2010被韩国翻拍了,韩版名无籍者时隔24年的翻拍,可想而知英雄本色在韩国影迷中的地位。请回答《1988》就曾再现...

IU主演的人气韩剧《德鲁纳酒店》将翻拍美国版!

喜爱韩剧的朋友,想必都还记得在去年度由 tvN 制作的电视剧《德鲁纳酒店》掀起一波讨论热潮,故事讲述著伫立于首尔市中心一栋看似简陋的酒店,其实是只接待逝者灵魂的场域,并且藏着无数华丽而奇幻的景象,如此...

为什么喜欢翻拍经典电影

为什么喜欢翻拍经典?仅仅因为观众喜爱,还是另有玄机其实影视剧翻拍最重要的原因就是有固定粉丝群,旱涝保收,而且在广电审核通过性要更高,而且如果拍摄好的话,会有1+1大于2的效果,而且经典之所以经典就是每...

相关阅读
猜你喜欢