首页 > 热点  > 正文
2021年亚洲,巴基斯坦,巴基斯坦国际医疗制药展览会,Asia
  • 2021-04-16
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:276

2021年亚洲(巴基斯坦)国际医疗用品及制药展览会

2021年亚洲,巴基斯坦,巴基斯坦国际医疗制药展览会,Asia(图1)

展会时间:2021年9月28-30日(一年一届)

展会地点:巴基斯坦卡拉奇

展馆名称:Karachi Expo Centre

主办单位:Gateway Pakistan

组展单位:北京环晟世贸国际会展有限公司

展览介绍:

巴基斯坦国际医疗制药展览会(Health Asia & Pharma Asia)是巴基斯坦规模最大、影响力最广泛、档次最高的国际性展览会,也是巴基斯坦国内最通过国际展览联盟ufi(union of international fairs)认证的医疗及药品展。同时,作为巴基斯坦商业部重点推荐的医疗行业采购平台,是企业决策者、新闻界、工业界以及外国商业代表团最的展览会。巴基斯坦政府高官应邀出席并发表讲话。展会展示了最新的医疗设备器械、医疗服务设施及制药设备机械等,为参展商、买家及相关从业人员一个面对面学习交流、信息共享、洽谈合作的机会。展会专业性极强,且仅针对专业观众开放。

2021年亚洲,巴基斯坦,巴基斯坦国际医疗制药展览会,Asia(图2)

上一届展会面积超过15000平方米,将近800家参展商来自全球45个国家和地区,包括中国、英国、美国、德国、 伊朗、意大利、马来西亚、新加坡、土耳其、阿联酋、印度、韩国、瑞士、、等,展期吸引了75000人次国内外观众。展会同期举办12场专题研讨会及讲座。展会得到了参展商、参观观众、媒体等与会者的一致认可和好评。巴基斯坦国际医疗展览会将为中巴两国企业搭建商务联络及合作的桥梁,是中国医药制药、医疗器械生产及企业开拓巴基斯坦市场的最佳途径。

2021年亚洲,巴基斯坦,巴基斯坦国际医疗制药展览会,Asia(图3)

展会概况:

创办时间:2004年 ,每年一届

总面积:16500 平方米

参观展会的专业人员数量:75000(2016年)

参展企业数量:来自全球 45 个国家的800家公司(2016年)其中中国展商25家。国际展商涉及的国家包括:英国、德国、意大利、西班牙、印度、哈萨克斯坦、中国、立陶宛、波兰、白、南韩、美国、土耳其、、乌克兰、瑞士等。

2021年亚洲,巴基斯坦,巴基斯坦国际医疗制药展览会,Asia(图4)

国际背景:

巴基斯坦位于南亚次大陆南部,是世界第六人口大国,也是经济增长幅度**快的发展中国家之一。其医药保健品市场极具潜力。而且,巴基斯坦与中国关系非常稳定友好,是亟待且蕴藏无限商机的优质市场。

巴基斯坦政府实施放松管制、自由化投资政策,以吸引外国投资。因此,该国的外国直接投资过去几年大幅增加。同时,巴基斯坦经济的重要指标都表现出超乎寻常的增进,如GDP和GNP的提高;外汇储备增加;货币稳定和改善国际收支平衡;人均收入已超过1254美元。

中巴经济走廊作为“一带一路”的旗舰项目,进口份额达到市场总额的94%。医疗产品及设备进口在这几年中变得更加重要,并且,巴基斯坦进口门槛不高,进口医疗设备无须注册,中国的迈瑞等大企业等均成功进入巴基斯坦市场。

2021年亚洲,巴基斯坦,巴基斯坦国际医疗制药展览会,Asia(图5)

展品范围:

成品药:各类非处方药和处方药、各种中成药、西药、新药、**药、生物制药、中药、草药原料药、各种原料药、化学制药、医药中间体医疗产品等。

原料药(中间体)维生素类、激素类、磺胺类、解热镇痛药、四环素类、氨基酸及其衍生物、氯霉素类、消化用药、其他抗感染类、青霉素类、氨基糖苷类、林可霉素类、心血管用药、抗寄生虫病药、头孢菌素类、大环内酯类、呼吸用药、中枢神经用药、其他西药原料。

辅料与剂型:赋形剂、助流剂、肠溶材料、抗氧剂、甜味剂、促透剂、防腐剂、崩解剂、包衣材料、表面活性剂、遮光剂、香精、助滤剂、稳定剂、润滑剂、增塑剂、溶媒、矫味剂、着色剂、澄清剂、PH调节剂、其他

制药技术:药品的生产设备和技术、药品包装设备、药品包装材料、清洗消毒配置、制药工业原料及成分、中间体,制药设备、制药包装、实验室设备和试剂、分销商/经销商、药物输送技术,控制仪器设备、个人防护设备、质检所需设备及消费品、制药工业所需辅助软件等。

生物制药:生物产品试剂,抗体、核酸/蛋白合成、载体及构建、细胞生物学检测、动物/植物蛋白质/抗原/多肽、核酸分析、文库及构建、生物化学、标准品/对照品、蛋白检测、核酸检测、克隆与表达、化学试剂、微生物、蛋白分析、核酸纯化、表达分析、免疫检测、蛋白纯化、DNA及合成纯化、细胞、临床检剂、蛋白修饰、RNAi技术、干细胞、检验试剂、酶、PCR/RT-PCR、细胞培养、药物筛选

制药工业:药品的生产设备和技术、药品的包装设备、药品的包装材料、药品的生产、清洗消毒配置、制药工业的原料及成分、中间体,制药设备、制药包装、实验室设备和试剂、控制仪器设备、临床研究、洁净室技术、医药工程学、个人防护设备、质检所需设备及消费品、制药工业所需辅助软件。

制药机械:制剂生产设备、制药用水设备、设备、中药处理设备、制冷设备等。

制药包装设备材料:铝塑包装机、充填机、压片机、贴标机、喷码机、防伪印刷包装及包装生产流水线、条形码复合技术设备、不干胶印刷包装设备、塑料包装制品、包装容器成型充填封口机、装盒包装机、袋装包装机、多功能瓶装包装机、玻璃包装制品及药用包装材料生产设备等。

本文相关词条概念解析:

制药

制药,专利期过期、价格跌落以及竞争加剧等原因,医药和生命科学工业正在经历快速革新。迫。

医疗

医疗是指1、医治,2、疾病的治疗。中华医史几千年,而这个字眼是在近几十年才出现,其实这是为了与国际接轨而新生的字眼,之前大多使用治疗。然而医疗也包含保健内容。医疗事故是指医疗机构及其医务人员在医疗活动中,违反医疗卫生管理法律、行政法规、部门规章和诊疗护理规范、常规,过失就会造成患者人身损害的事故。从目前的调研信息反映来看,国内大部分医疗资源较为发达的地区已经开始了区域医疗卫生服务共同体的试点工作,目前此项国内还处于政府主导阶段,应此其组成部分主要为部属医院、市属医院、部队医院、社区卫生院和乡镇卫生院,民营医院和私人诊所暂时未加入其中。

相关阅读
猜你喜欢