首页 > 健康  > 正文
幽默笑话,我告诉我妈我右眼皮跳的厉害,还有妹子在乎我的生死
  • 2020-03-26
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:753

1.正在上课,突然老师手机响了,老师看了又看,纠结了半天,领导电话接不接?我们一起大声说:接。老师跑到外面拿起电话:喂,老婆,什么事啊?

幽默笑话,我告诉我妈我右眼皮跳的厉害,还有妹子在乎我的生死(图1)

2.和男友异地,昨天他来看我,晚上陪着我父母吃过晚饭,我爸让他住我家里,男友拒绝说:那多不方便啊,去外面找个酒店住算了。男友走后,我拿着男友钱包,翻开说:呀!真是太粗心了,钱包怎么掉了,身份证和钱都在里面,不行,我得给他送去。小侄子撇了一眼说:你骗谁呀,刚刚我看到叔叔在桌子下面偷偷的塞给你的。

3.小时候有次右眼皮跳的厉害,感觉不会有什么好事发生,正好赶上我妈让我去村东头给我奶奶送西瓜,我告诉我妈我右眼皮跳的厉害,路上恐怕会出意外,让我妈亲自去送…我妈二话不说就把我狠狠的揍了一顿…

幽默笑话,我告诉我妈我右眼皮跳的厉害,还有妹子在乎我的生死(图2)

4.初中时候回家遇到混混,我急中生智就对马路对面一个陌生人说:“哥,快来,有人要打我。”没想到这群混混连大人都不怕,把我们两个揍了一顿才走。那个陌生人为了解气又把我揍了一顿

5.今天遇上了暗恋的妹子,上前向她打招呼。她毫不留情的对我说句:“怎么你还没死呢?”邨时心不禁一激向天叹声:“苍天啊,这年头,还有妹子在乎我的生死。”一下子又找到了活下去的目标了。

幽默笑话,我告诉我妈我右眼皮跳的厉害,还有妹子在乎我的生死(图3)

6.晚上我和二货老婆都喝醉了,半夜老婆含糊问我:“我漂亮还是你老婆漂亮啊?” 我迷迷糊糊随口答了句:“当然是你了,宝贝儿。” 第二天一早想起来,老婆好像什么也没发现,机智的我啊!

本文相关词条概念解析:

妹子

网络上流行的“妹子”一词在社交网络中流行的同时,更进入日常生活中,在年轻人当中得到广泛使用。如今网络媒介上使用的“妹子”一词,其含义大概涵括以下数方面:本义是指妹妹及虽非亲属关系但年龄比自己略小的女性。然而,使它得以进入流行语的含义大概是指“女友”或“关系亲密的女性”这一含义,或广义指年轻女性,在校园文化和ACG(Animation,Comic,Games)次文化中被广泛应用。

相关阅读
猜你喜欢