首页 > 体育  > 正文
佩莱在2016年7月加盟鲁能,佩莱因为年长,二人均为南安普顿的绝对主力
  • 2020-02-14
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:874

原计划今天结束迪拜冬训的山东鲁能并没有选择回国,而球队也是跟集团申请延期了在迪拜的冬训计划,球队预计会在21日正式结束冬训,届时鲁能泰山队也有望进入一个短暂的假期,让球员们充分得到休整的机会,因为长期处于备战却不比赛的情况下,会让球员们感到比较疲惫,漫长的赛季跨度极大,也不利于球员们保持好的竞技状态,所以各支中超俱乐部也陆续开始了球队冬训第二阶段结束后开始放假调整的策略,因为目前来看4月份之前中超联赛很难再恢复,所以球队等到3月中旬再度集结备战也来得及。

佩莱在2016年7月加盟鲁能,佩莱因为年长,二人均为南安普顿的绝对主力(图1)

鲁能今年冬天前前后后一共送走了13名球员,其中何小柯、田玉达等3位小将旅欧留洋,周海滨、成源、李松益、陈哲超等9名球员则是分别转投了中超、中甲等赛场,仅有老将崔鹏一人加盟了中乙球队。可以说鲁能伴随着大量的球员离队之后,李霄鹏也在充实球队的精干力量,郭田雨、姚均晟等球员的租借回归后将会给球队带来极大的帮助,他们都属于来之即战的球员,毕竟上个赛季他们都在各自的中超球队踢主力,能力和状态都没问题,但是大家目前唯一还在期待的就是第五外援的人选问题。

佩莱在2016年7月加盟鲁能,佩莱因为年长,二人均为南安普顿的绝对主力(图2)

目前关于山东鲁能的第五外援的人选有很多说法,有的人说球队会引进第五外援,全力冲刺联赛60分的目标,并且要杀回下个赛季的亚冠赛场,也要有人说鲁能本赛季只有中超一条战线,所以第五外援比较鸡肋,引不引进都可以,况且中超延期还不知道什么时候确定开赛,因此这个时候前第五外援时机不太好。但是话虽然这么说。我们可以看看苏宁、上港等队人家哪支球队会因为联赛延期而放缓了引进外援的步伐了?这些新赛季有着雄才大志的俱乐部都渴望不断补强球队实力,在新赛季大干一番。

佩莱在2016年7月加盟鲁能,佩莱因为年长,二人均为南安普顿的绝对主力(图3)

而就在近日,著名的足球评论员、记者孙德信在个人社交平台上透露,“目前效力于英超托特纳姆热刺俱乐部的肯尼亚国脚万亚马和多支中超俱乐部产生了联系,据了解某北方俱乐部对这位英超铁腰表达了浓厚的兴趣,如果谈判进展顺利,万亚马很可能会登陆中超联赛。 ”如果说万亚马真的可以在这个冬窗登陆中超,那么将意味着这将会是中超今年冬季最重磅的一笔引援,没有之一。

佩莱在2016年7月加盟鲁能,佩莱因为年长,二人均为南安普顿的绝对主力(图4)

平时看英超比赛比较多的球迷应该了解万亚马,他出道于比甲的比尔斯查特俱乐部,后转投到苏超豪门凯尔特人成长为欧洲潜力兽腰,他也因此得到了英超南安普顿的青睐,他也是在2013-1014赛季加盟南安普顿。值得一提的是鲁能现在的锋霸佩莱也是在2014赛季从荷甲费耶诺德加盟南安普顿,此后两个赛季里,二人均为南安普顿的绝对主力,这两个赛季南安普顿的成绩稳中有升,2014-2015赛季排名英超第七,2015-2016赛季排名英超第六,二人作为球队新援不仅场上是球队的核心力量,场下也是非常要好的兄弟。佩莱因为年长,他也非常关心这位小兄弟,二成为了咱们经常说的“把兄弟”的关系。

佩莱在2016年7月加盟鲁能,佩莱因为年长,二人均为南安普顿的绝对主力(图5)

佩莱在2016年7月加盟鲁能,万亚马则也是在2016年7月转投了热刺队,兄弟二人虽然并未一起来到南安普顿但却一起离开,兄弟情深似海,如今也有人透露想要引进万亚正是山东鲁能,毕竟鲁能非常热衷于从英超买人,连续签下的佩莱和费莱尼都已经成为了球队的核心,如果万亚马再加盟绝对是如虎添翼。当然也有球迷担心他与费莱尼的位置会重叠,其实这个完全不用担心,费莱尼的位置可以回撤中后卫,万亚马踢后腰,只不过莫伊塞斯的位置可能会有些多余,因为万亚马个人拿球向前、组织传球的能力不错,这样一来锋线完全可以配置佩莱和格德斯的组合,这套阵容足够具备超强的威慑力。

佩莱在2016年7月加盟鲁能,佩莱因为年长,二人均为南安普顿的绝对主力(图6)

本文相关词条概念解析:

鲁能

山东鲁能泰山足球俱乐部,简称鲁能队或者泰山队,是一支位于山东省济南市的足球队。1993年12月2日,经职业化改组正式成立山东泰山足球俱乐部,1998年1月5日更名为山东鲁能泰山足球俱乐部。山东泰山队是在成立于1956年的原山东队基础上建立起来的,1957年参加全国足球乙级队联赛,在乙级联赛中最好成绩是1960年的第9名。1977年晋升甲级。1979年夺得第四届全运会冠军,这是山东足球第1个全国冠军。进入80年代后连续3年夺得全国足球甲级联赛亚军。1989年不幸降落甲B联赛,1990年再降至乙级联赛。两年二降,齐鲁足坛大震动。1991年重返甲B,1994年打回甲A。山东鲁能泰山队是中国顶级联赛传统豪门,球队获得过中国顶级联赛冠军4次,足协杯冠军5次,中超杯冠军1次。1999年夺得中国职业联赛历史上首个双冠王。2006年夺得联赛冠军和足协杯冠军,并创多项中国顶级联赛纪录。2014年获得足协杯冠军,并进军2015赛季亚冠联赛。

相关阅读
猜你喜欢