首页 > 体育  > 正文
球队的进球功臣唐佳丽强忍着泪水,唐佳丽依然发出了最强音,就是最好的
  • 2020-02-14
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:886

奥预赛小组赛末轮,中国女足补时遭遇绝平,最终1-1战平亚洲第一澳大利亚,无缘小组第一。赛后,球队的进球功臣唐佳丽强忍着泪水,看得出来,女足姑娘们非常遗憾和失望。

球队的进球功臣唐佳丽强忍着泪水,唐佳丽依然发出了最强音,就是最好的(图1)

唐佳丽是本次比赛中国女足最大的亮点之一,她连续三场进球一度完成“绝杀”可惜的是,最终唐佳丽的进球并为给球队带来胜利,对手绝平后开启了疯狂的庆祝。赛后,唐佳丽表示:“被扳平还是很失望,今天大家表现都非常棒。我进球当然激动啊,为球队取得1分,感觉非常好。”不过我们看得出来,唐佳丽在强忍着泪水,她还是相当失望的。

球队的进球功臣唐佳丽强忍着泪水,唐佳丽依然发出了最强音,就是最好的(图2)

不过,谈到与韩国队的比赛时,唐佳丽依然发出了最强音:“不管对哪个队,我们努力踢好比赛,就是最好的。”

球队的进球功臣唐佳丽强忍着泪水,唐佳丽依然发出了最强音,就是最好的(图3)

值得一提的是,韩国女足世界最新排名第20,亚洲第5,中国女足世界最新排名第15,亚洲第4。从交手战绩来看,中国女足也是压倒性的优势,包括近5次比赛4胜1平。不过,中国女足也曾输给韩国队,包括2015年杯0-1不敌对手,而去年12月的杯,中国女足0-0战平对手,但处于下风,这也是外界担心的地方。因为目前来看,中韩的差距并不算很大,所以中国女足还是有一定难度的。

球队的进球功臣唐佳丽强忍着泪水,唐佳丽依然发出了最强音,就是最好的(图4)

当然,如果中国女足能够踢出与澳大利亚比赛的水准,拿下韩国队没有任何问题,而且根据规则,中国女足可在附加赛阶段更换报名球员,王霜、姚伟等4名球员有望回归,届时的中国女足,是最强的中国女足。

球队的进球功臣唐佳丽强忍着泪水,唐佳丽依然发出了最强音,就是最好的(图5)

总而言之,失去了最好的机会,中国女足还有希望。只要拿下韩国队,我们就能够进入奥运会。这场与澳大利亚的比赛,虽然没有拿下,但给了球迷们足够的信心,加油吧中国女足!

本文相关词条概念解析:

进球

进球,在足球比赛中,当球的整体从球门柱间及横梁下越过球门线,且此前未违反竞赛规则。

相关阅读
猜你喜欢