首页 > 体育  > 正文
结果恒大3-2取胜深足,卡纳瓦罗派出的11人是刘殿座,这个外援的名额恒大会用在蒋光太身上吗
  • 2020-06-21
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:693

北京时间6月20日下午,恒大和深足第4次的交手在天河体育中心进行,之前由于他们3次交手都打出的分,这场比赛很大一部分球迷还是认为会有分出现,结果恒大3-2取胜深足,一场比赛打进5球再次证明两队依然是不设防,为恒大进球是韦世豪、谭凯元、高拉特,为深足进球的是祖鹏和普雷西亚多。

结果恒大3-2取胜深足,卡纳瓦罗派出的11人是刘殿座,这个外援的名额恒大会用在蒋光太身上吗(图1)

在恒大直插保利尼奥和塔利斯卡就能完成球队的主力阵容的时候,卡纳瓦罗的这套阵容基本上就是新赛季三线作战的主力阵容了,卡纳瓦罗派出的11人是刘殿座、张琳芃、朴志洙、钟义浩、何超、张修维、韦世豪、费尔南多、杨立瑜、艾克森,下一步恒大的阵容如果有变化,也就是加上保利尼奥和塔利斯卡两位外援和李学鹏,其他的球员应该不会改变了。

结果恒大3-2取胜深足,卡纳瓦罗派出的11人是刘殿座,这个外援的名额恒大会用在蒋光太身上吗(图2)

结果恒大3-2取胜深足,卡纳瓦罗派出的11人是刘殿座,这个外援的名额恒大会用在蒋光太身上吗(图3)

另外值得一提的被卡纳瓦罗多次在热身赛中派出场的蒋光太没有得到首发的机会,这也让蒋光太很难以国内球员的身份登陆中超了,如果蒋光太最终没有处理清楚他的国脚资格问题,不知道这个赛季他还会不会被恒大报名参赛,因为没有国脚资格的蒋光太只能以外援身份比赛,这个外援的名额恒大会用在蒋光太身上吗?

本文相关词条概念解析:

蒋光太

蒋光太,原名泰亚斯·布朗宁(TyiasBrowning),1994年5月27日出生于英格兰利物浦(Liverpool)市,中国足球运动员,司职后卫,现效力于广州恒大淘宝足球俱乐部。 蒋光太的外祖父蒋英荣是中国人,母亲是生于英国的华裔。 2019年2月20日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,蒋光太正式加盟广州恒大淘宝。9月24日,布朗宁正式获得中国护照,更名为“蒋光太”。

相关阅读
猜你喜欢