首页 > 体育  > 正文
媒体,刘殿座表示,40天,刘殿座,我没事,球迷,好不容易熬出头
  • 2020-06-23
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:356

作为中超冠军,恒大新赛季希望在联赛卫冕,在亚冠赛场上,主教练卡纳瓦罗曾表示,希望超过去年的战绩。此前恒大跟深足、富力、梅州热身热频繁,在前场进攻端展现了超强的火力。而在防守端也遇到了麻烦,最近完成的7场热身赛,恒大狂丢了13球,这个数据有点吓人,卡纳瓦罗发现,门将位置成了球队一大短板。

媒体,刘殿座表示,40天,刘殿座,我没事,球迷,好不容易熬出头(图1)

据PP体育报道,卡纳瓦罗有意补强门将位置,而且两三名国字号门将有望加盟恒大。该媒体报道,刘殿座在数周前的训练中遭遇了重伤,预计需要休养30-40天。由于中超7月份开赛可能性很大,如果没有适应的国脚替换刘殿座,恒大将雪上加霜。卡纳瓦罗也在热身赛中给了将刘世博、刘伟国机会,但效果不太理想。

媒体,刘殿座表示,40天,刘殿座,我没事,球迷,好不容易熬出头(图2)

该媒体表示,补强门将位置已经成为恒大下一步引援补强的首选,并表示卡纳瓦罗近日也公声,希望球队能够继续引援,还透露了两点要求,第一是能为国家队效力的球员;第二是有一定的实力,并且有发展潜力。已有两三名国字号级别门将至今没没有跟自己俱乐部续约,他们也很有可能是恒大队引援的重点候选。

媒体,刘殿座表示,40天,刘殿座,我没事,球迷,好不容易熬出头(图3)

刘殿座真的像媒体报道的那样,需要休息恢复30~40天吗?若真如此,而且中超7月份开赛的话,他将错过新赛开局阶段的比赛。对此,博主“广州队小组”直接联系到了国脚刘殿座,向他了解一下伤情。刘殿座表示,自己伤势不重,如果复查没问题就可以复出了。

媒体,刘殿座表示,40天,刘殿座,我没事,球迷,好不容易熬出头(图4)

媒体,刘殿座表示,40天,刘殿座,我没事,球迷,好不容易熬出头(图5)

至于曾诚离队,也是恒大更新换代的一部分,而且曾诚本不愿意坐板凳。恒大没收申花租借费用,放弃了曾诚、冯潇霆等老将,一是省去了高薪开支,二是毕竟曾诚等人都是30+老将了,他们在队内,俱乐部认为多名年轻球员也没有出头之日。而恒大下一步的引援,无论是门将位置还是其他位置,仍会以年轻球员为主。

本文相关词条概念解析:

门将

守门员是足球队、手球队、曲棍球、水球和棍网球的角色,主要工作是在比赛中用身体各部分(如手、脚)或辅助工具(如曲棍球的球棍)阻止对方球员攻入己方的球门。足球比赛的守门员是唯一能用手触球的球员,但只限在禁区内,否则被视为犯规。守门员比赛服装须与己方球员不同,以便分辨身分。毫无疑问,守门员是场上承受压力最大、也是最关键的位置。所有队员都可以出现错误,惟独守门员的失误可导致比赛失利。对守门员的信任感是建立在避免出现失误和惊险扑救的基础之上。

相关阅读
猜你喜欢