首页 > 体育  > 正文
大连人队引进刘殿座希望挺大,他就是来自恒大的30岁国门刘殿座,2位功勋或转投黄海
  • 2021-01-23
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:864

北京时间1月19日晚,来自知名大V“李老师侃球”在个人社交上的透露,中超劲旅大连人俱乐部冬窗的头号引援目标已经曝光,他就是来自恒大的30岁国门刘殿座。这位知名大V透露,大连人队引进刘殿座“希望挺大”

大连人队引进刘殿座希望挺大,他就是来自恒大的30岁国门刘殿座,2位功勋或转投黄海(图1)

根据此前国内媒体的透露,在足协颁布严格的限薪令之后,对于恒大的冲击相当之大,由于各支球队顶薪球员待遇基本一样,而且由于投资帽的存在,让恒大队的压力更大。一些主力球员失去高薪续约机会之后,也在考虑离开,例如刘殿座和徐新。

大连人队引进刘殿座希望挺大,他就是来自恒大的30岁国门刘殿座,2位功勋或转投黄海(图2)

刘殿座与恒大的合同,早在去年12月31日便到期,但因为薪水降幅太大,刘殿座至今尚未和恒大续约,这也让大连人队看到了免费签下这位大连籍国门的绝佳机会。虽然大连人队背后的万达集团虽然近年来数次遭遇经济危机,但都已经转危为安。集团不良资产早已经被处理掉,目前正走在复苏的路上。

大连人队引进刘殿座希望挺大,他就是来自恒大的30岁国门刘殿座,2位功勋或转投黄海(图3)

而在待遇基本相同的情况下,能够阔别多年后回归故乡踢球,对于刘殿座来说也是个不小的诱惑。大连人队对于引进刘殿座的意愿,也十分强烈。最近两个赛季,球队的主力门将张翀表现并不能让贝尼特斯满意,屡屡出现“黄油手”等低级失误的他,已经引发了大连球迷的强烈不满。而在恒大表现稳健的刘殿座若加盟,无疑将大大提升防线实力。

大连人队引进刘殿座希望挺大,他就是来自恒大的30岁国门刘殿座,2位功勋或转投黄海(图4)

除了引进刘殿座之外,大连人队也将清洗部分踢不上球的球员。两位功勋老将朱挺和朱晓刚有望转会青岛黄海,而刚刚改名为沧州雄狮的石家庄永昌队,则对赵学斌十分感兴趣。这些球队的离开,无疑也为刘殿座腾出了足够的薪资空间。

延伸 · 推荐

除了点赞就是Nb,广州恒大拥有刘殿座,董春雨和曾诚等国门的合影

名记曝刘殿座和恒大续约,卡纳瓦罗的心头大石放下与深圳佳兆业、上海申花、上海海港、山东泰山“招兵买马”不同的就是,广州恒大不再像以前那样在“转会窗”霸屏,取而代之的就是过分低调地在番禺新基地进行备战。但...

晚上8点,无疑是件重要的喜讯,恒大阵中的30岁国门刘殿座,中超首战可派出最强阵

北京时间7月9日晚上8点,来自恒大跟队记者邱业锦的最新,恒大阵中的30岁国门刘殿座,伤势已经基本康复,他非常有望赶上新赛季中超恒大的首场比赛。此前在跟随恒大训练时,刘殿座因为遭遇伤病当时预计要休息30...

相关阅读
猜你喜欢