首页 > 体育  > 正文
广州队除了刘殿座外,我们就分析一下这位国门的可能未来去向,上个赛季我们能看出
  • 2021-01-26
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:486

对于中国足球来讲,现在很多球队都要开始冬训了,当然现在这个时候也是转会传闻最多的时候,今天就是说一个球员,刘殿座,现在有各种,最新的是,自由球员刘殿座是基本确定加盟大连人俱乐部?如果没有记错的话,他以前应该是哈尔滨毅腾的球员吧?我们就分析一下这位国门的可能未来去向!

第一个,至少可以确定的是,他是可能留住广州队的!

广州队除了刘殿座外,我们就分析一下这位国门的可能未来去向,上个赛季我们能看出(图1)

至少现在看,广州队除了刘殿座外,至少没有合格的守门员。剩下的两个守门员其实都不具备第二守门员的水平,那么其实也可以这么说,让这两个守门员当球队的首发门将有点强人所难了,所以,除非这支球队有更好的守门员选择,或者球队就是打算重建,要不没有什么理由让刘殿座离开的,当然传闻是刘殿座不满薪资?但是至少现在能确定的,没有肖像权代言就是500万顶薪合同,所以如果他不留队应该不是这个原因吧?可能就是对球队未来没有信心?这可能才是他真离开的原因!

至于加盟大连人,其实刘殿座至少在中超很多球队都是首发门将,去大连肯定是首发的门将!

广州队除了刘殿座外,我们就分析一下这位国门的可能未来去向,上个赛季我们能看出(图2)

其实大连人的门将真的不好,上个赛季我们能看出,球队之所以表现不稳定的原因之一就是,很多时候球队守门员张翀是容易出现失误的,而且这些失误看起来比较业余,大连人其实上个赛季投入并不少,但是只能勉强算是保级成功,当然球队是想要年轻化,虽然上赛季的阵容没有那么年轻,一个巅峰期的守门员也许能让球队至少在新赛季这样漫长的联赛保持在中游水平,所以,刘殿座真的不是因为有肖像权收入才选择去大连人?至少可以确定的是,如果他去大连人,应该肯定是有肖像权的收入!毕竟,至少现在看,大连人似乎离称为联赛冠军,还有很远的路要走!

那么假如刘殿座离开,是否意味着恒大或者广州队这个赛季的目标是重建和降投入?

广州队除了刘殿座外,我们就分析一下这位国门的可能未来去向,上个赛季我们能看出(图3)

这个赛季这支球队肯定是有很多人离开的,因为对于这支球队来讲,其实应该是要两个赛季内让球队的支出至少勉强达到6亿的投入帽中,毕竟现在的很多归化球员的合同金额都很大,外援其实现在的支出也是很大的,所以如果真的刘殿座离开,那么也许是这支球队重建的开始,未来这支球队可能会有很多我们不认识的年轻球员,真正的实现全华班?所以,我们需要看刘殿座最终的去处,也基本就能判断出今年的广州队到底是有什么样的赛季计划了!

本文相关词条概念解析:

球队

进行球类运动的团体,一般由多人构成。

相关阅读
猜你喜欢