首页 > 体育  > 正文
卡纳瓦罗已经确定重新执教广州恒大,其中就有他们的主力门将刘殿座,能成功吗
  • 2021-02-01
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:823

卡纳瓦罗已经确定重新执教广州恒大,其中就有他们的主力门将刘殿座,能成功吗(图1)

众所周知,广州队(广州恒大)最近有几名球员在闹离队,其中就有他们的主力门将刘殿座。要知道刘殿座对于广州队来说是一名非常重要的球员,在曾诚已经离队,而几名替补门将又不成气候的情况下,刘殿座就是队中唯一够分量的门将。但是在家乡球队大连人的“呼唤”下,刘殿座似乎已经铁了心要离开广州队,回到父老乡亲面前踢球。

卡纳瓦罗已经确定重新执教广州恒大,其中就有他们的主力门将刘殿座,能成功吗(图2)

刘殿座谢场大连球迷

其实刘殿座闹离队也真的不怪他本人,而是广州队没有及时选择与刘殿座续约,如果早就续约了,还有现在的这些事情吗?

广州队心里的“小九九”大概是这样的:如果是上个赛季选择和刘殿座续约,那么就要给他1000万+200万的薪资待遇;而这个赛季续约刘殿座的话,可以直接减半,以500万顶薪续约。广州队节省是节省了,也响应了足协的号召,但是刘殿座这边肯定不愿意啊。刘殿座会觉得广州队对于他本人不够重视,要是足够重视的话,那么上个赛季就应该提前续约了。

卡纳瓦罗已经确定重新执教广州恒大,其中就有他们的主力门将刘殿座,能成功吗(图3)

从这方面来说,刘殿座确实受了一点“委屈”现在闹离队也很正常。在刘殿座看来,在广州队与大连人都是500万顶薪的情况下,为什么不选择一支离家近的球队呢?

如果广州队这边再不采取措施,那么刘殿座的离开就要成为现实了,对于球队新赛季的备战是非常大的打击。这个时候转折点却来了,据《羊城晚报》透露,卡纳瓦罗已经确定重新执教广州恒大,而他是非常不希望刘殿座、徐新等球员离开球队的。

卡纳瓦罗已经确定重新执教广州恒大,其中就有他们的主力门将刘殿座,能成功吗(图4)

据《羊城晚报》报道,现在广州队的冬训备战内容和安排,都是由卡纳瓦罗和教练组制定的,虽然不能实地操作,但也是遥控指挥。

卡纳瓦罗重新获得俱乐部高层的信任之后,也有了决定球员去留的权利,现在看来广州队将会尽全力留下刘殿座了,不失为一个好。在卡纳瓦罗看来,广州队现在的门将储备非常薄弱,像刘殿座这样的国门级别的球员,对于球队来说太重要了。

卡纳瓦罗已经确定重新执教广州恒大,其中就有他们的主力门将刘殿座,能成功吗(图5)

合同已经到期的刘殿座目前正在国足专心集训,其实有的时候球队这边的态度非常重要,他本人可能也在留意广州队会不会尽全力留下他。对于刘殿座这名球员,还是受到很多球迷喜爱的,都希望他不要离开广州队,但是足协那边设置的“限薪令”可真的不知道该怎么办才好啊。希望广州队能想到一个既不违反足协规定,又可以满足刘殿座留队要求的办法吧。

本文相关词条概念解析:

门将

守门员是足球队、手球队、曲棍球、水球和棍网球的角色,主要工作是在比赛中用身体各部分(如手、脚)或辅助工具(如曲棍球的球棍)阻止对方球员攻入己方的球门。足球比赛的守门员是唯一能用手触球的球员,但只限在禁区内,否则被视为犯规。守门员比赛服装须与己方球员不同,以便分辨身分。毫无疑问,守门员是场上承受压力最大、也是最关键的位置。所有队员都可以出现错误,惟独守门员的失误可导致比赛失利。对守门员的信任感是建立在避免出现失误和惊险扑救的基础之上。

延伸 · 推荐

在卡纳瓦罗与广州恒大的合同到期后,郑智的情况比较特殊,可能有些球员已经确定留队

对于广州恒大来讲,最近关于他们的阵容又有了一些最新的,4名球员的合同将会在本赛季结束后到期,他们分别是郑智、刘殿座、徐新和刘伟国。由于情况不同,所以他们4人的情况也有所不同,可能有些球员已经确定留队,...

结果恒大3-2取胜深足,卡纳瓦罗派出的11人是刘殿座,这个外援的名额恒大会用在蒋光太身上吗

北京时间6月20日下午,恒大和深足第4次的交手在天河体育中心进行,之前由于他们3次交手都打出的分,这场比赛很大一部分球迷还是认为会有分出现,结果恒大3-2取胜深足,一场比赛打进5球再次证明两队依然是不...

相关阅读
猜你喜欢