首页 > 体育  > 正文
刘殿座都已经面临退役,大连球迷,就算这两年不降级,还是自己重新培养新人呢
  • 2021-02-03
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:333

前些天,关于刘殿座加盟大连的传闻一度沸沸扬扬。由于恒大未能提前半年与刘殿座续约,这也导致他只能以税前500万的价格延续以后的职业生涯,据悉刘殿座对恒大非常不满,如今正在谋求离队,而他最有可能加盟的球队则是叶落归根的大连人。

刘殿座都已经面临退役,大连球迷,就算这两年不降级,还是自己重新培养新人呢(图1)

最近几个赛季,大连人吃够了门将的哭,不管是主力张翀还是的于子干,还是中甲金手套徐嘉敏,都没有能力为大连镇守龙门,所以在得知刘殿座有望回归后,不少大连球迷都欣喜如狂。但是也有球迷表达了不同的观点。

刘殿座都已经面临退役,大连球迷,就算这两年不降级,还是自己重新培养新人呢(图2)

该球迷表示,因为疫情和中超扩军等原因,这些年中超的实际降级名额只有0.5个,而刘殿座现在已经30岁了。等中超步入正轨,刘殿座都已经面临,所以说利用这两年好好锻炼一下20岁新人,未来十年大连人就门将无忧。

刘殿座都已经面临退役,大连球迷,就算这两年不降级,还是自己重新培养新人呢(图3)

这个观点也得到不少球迷的认可,大连这些年主打青春风暴,唯独在门将位置上一直是个软肋,毕竟好的门将都是靠实战喂出来的,很多球迷希望能够有新的门将露头。

刘殿座都已经面临退役,大连球迷,就算这两年不降级,还是自己重新培养新人呢(图4)

但是也有球迷表示,张翀也是从20岁开始练的,练习到现在也没有练出来,包括于子干,他以前的起点也不低,但是依然低级错误频发。门将是一个球队最关键的位置,那这个来给年轻人练级,也非常不妥。就算这两年不降级,但是天天整个倒数,让俱乐部的脸往哪里搁?

对于门将位置,你觉得是要用经验丰富的老将呢,还是自己重新培养新人呢?

本文相关词条概念解析:

球迷

球迷是指球类运动的狂热爱好者。通常指观众而不是参加者。

相关阅读
猜你喜欢