首页 > 体育  > 正文
晚上8点,无疑是件重要的喜讯,恒大阵中的30岁国门刘殿座,中超首战可派出最强阵
  • 2021-02-22
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:161

北京时间7月9日晚上8点,来自恒大跟队记者邱业锦的最新,恒大阵中的30岁国门刘殿座,伤势已经基本康复,他非常有望赶上新赛季中超恒大的首场比赛。

晚上8点,无疑是件重要的喜讯,恒大阵中的30岁国门刘殿座,中超首战可派出最强阵(图1)

此前在跟随恒大训练时,刘殿座因为遭遇伤病当时预计要休息30-40天,他也因此缺席了恒大此后的一系列与广州富力、深圳佳兆业和泰州远大的热身赛。而没有刘殿座坐镇的恒大后防线,显然实力要削弱不少,几乎场场丢球。

晚上8点,无疑是件重要的喜讯,恒大阵中的30岁国门刘殿座,中超首战可派出最强阵(图2)

考虑到刘殿座伤势未知,再加上恒大另外一位门将刘世博也出现了一些小伤病,一时间恒大一线队只有刘伟国一位门将。正因为此,此前有称恒大将会在中超二次转会窗口开启后,在门将位置上进行引援补强。

晚上8点,无疑是件重要的喜讯,恒大阵中的30岁国门刘殿座,中超首战可派出最强阵(图3)

不过令人欣慰的是,在今天的恒大开放训练中,刘殿座已经进行了单独的有球训练并且加练,可以说恢复情况相当乐观,恢复速度也超出了预期。而此前他在接受采访时,也透露自己的伤病问题不大,只要复查结果没有问题,他就可以复出归来。不出意外的话,新赛季恒大首战,刘殿座就将火线复出为球队首发出战。

晚上8点,无疑是件重要的喜讯,恒大阵中的30岁国门刘殿座,中超首战可派出最强阵(图4)

而恒大主帅卡纳瓦罗也对于刘殿座的复出感到相当开心,意大利少帅在接受采访时直言,门将位置是非常重要的位置,特别是刘殿座上赛季的表现优异可以说是赛季最佳门将。显然卡纳瓦罗认为,在曾诚离队之后,刘殿座对于恒大作用的重要性,可谓丝毫不逊色于保利尼奥、塔利斯卡等大牌外援。

晚上8点,无疑是件重要的喜讯,恒大阵中的30岁国门刘殿座,中超首战可派出最强阵(图5)

除了刘殿座火线复出之外,塔利斯卡也有望在中超开赛前结束隔离并且恢复训练,加上已经归队的保利尼奥和其他本土以及入籍球员,兵强马壮的恒大有望以最强阵容迎来中超新赛季,这对于志在卫冕中超的恒大来说,无疑是件重要的喜讯。

延伸 · 推荐

大连人队引进刘殿座希望挺大,他就是来自恒大的30岁国门刘殿座,2位功勋或转投黄海

北京时间1月19日晚,来自知名大V“李老师侃球”在个人社交上的透露,中超劲旅大连人俱乐部冬窗的头号引援目标已经曝光,他就是来自恒大的30岁国门刘殿座。这位知名大V透露,大连人队引进刘殿座“希望挺大”根...

相关阅读
猜你喜欢