首页 > 体育  > 正文
又有变数,就刚刚,火箭队这边也是传来坏消息,个人前往奥兰多的话
  • 2021-02-23
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:118

北京时间7月10日,NBA复赛正在按照计划进行着,22支球队将在今天全部抵达奥兰多,这当中也是有球员没有随队一同前往,快船队的莱昂纳德就是其中一人。而在今天,火箭队这边也是传来坏,其中高达4人没有一同前往,其中包括双MVP组合哈登和威少,又有变数了。

又有变数,就刚刚,火箭队这边也是传来坏消息,个人前往奥兰多的话(图1)

又有变数,就刚刚,火箭队这边也是传来坏消息,个人前往奥兰多的话(图2)

在今天,休斯顿将乘坐专机飞往奥兰多,可这一次却没有出现哈登和威少的身影。随后名记Shams也是报道出其中的原因,可能和莱昂纳德一样,要处理一下自己的家事,过几天之后将自行前往奥兰多,与球队集合。

联盟之前也是有所规定,个人前往奥兰多的话,将会多次接受检查,以保个人和全队的安全。所以说,球队还是希望能够一同前往的,这样就可以尽早的进行团队训练。湖人队的戴维斯和詹姆斯就全都一同前往了,这一点上就比快船和火箭好一些。

又有变数,就刚刚,火箭队这边也是传来坏消息,个人前往奥兰多的话(图3)

除了哈登和威少之外,新援巴莫特和助教卢卡斯也同样没有前往,可能由于巴莫特刚刚签约,还需要留下来观看一下。至于卢卡斯,年龄有些大了,可能在等待着队医的具体答复。

至于之前传出的多人检测呈阳性的,或许是早前的,如今其他人员都已经前往奥兰多,这也说明并没有什么症状出现。难道是双MVP吗?希望他俩没有任何情况出现。

又有变数,就刚刚,火箭队这边也是传来坏消息,个人前往奥兰多的话(图4)

要是真的是双MVP出现情况的话,那对于火箭来说就是重大打击,争夺总冠军就不用想了,首轮就将回家了。

本赛季哈登场均得到34.4分6.3篮板7.4助攻,威少场均得到27.0分8.1篮板7.0助攻,成为了联盟最可怕的双人组合。球队目前的战绩为40胜24负,排在西部第六,距离第四的爵士只有1个胜场差距,在还剩下8场常规赛的情况下,还是十分有机会反超的,以便拿到一个好的排名。

又有变数,就刚刚,火箭队这边也是传来坏消息,个人前往奥兰多的话(图5)

随队一同抵达奥兰多的塔克则在社交媒体中透露,自己从未想过缺席复赛,对此也是说道:“我想打球,我爱打球,我有一个8岁的儿子(金-塔克)他爱在电视上看我打球,他现在很兴奋,我去打球让他超级兴奋。就在刚才我离开家的时候,我儿子超级兴奋,他的爸爸将离开2个月或者3个月,但是他很开心,因为他能在电视上看我打球了,自从疫情开始,我就跟我的三个孩子们在一起,金和其他孩子每天都在我身边,这是一个特殊的情况,我们不得不离开。这很难,是的,但是与此同时,我们本赛季经历了很多,现在的情况就是这样。”

此外,塔克这一次总共带了60多双球鞋前往奥兰多,还表示将会在网上还要购买,鞋王就是鞋王呀!

本文相关词条概念解析:

火箭队

休斯敦火箭队,成立于1967年并在1967-68赛季加盟NBA,是一支属于美国的德克萨斯州休斯敦市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西南区的一部分。火箭队是一支有高中锋传统的球队,从早期的摩西·马龙、拉尔夫·桑普森到哈基姆·奥拉朱旺,以及2002年首轮头名状元的中国“小巨人”中锋姚明,再到2013年转会过来的德怀特霍华德都是叱咤NBA的传统中锋。1967年火箭队建队时落户于圣迭戈,经历了4个平淡的赛季后,于1971年搬到休斯敦。火箭队在1993-1994和1994-1995两个赛季连续夺得NBA总冠军。

相关阅读
猜你喜欢